![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]()
Буду увеличивать кастор!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А вот это:
1999 - 2004 Grand Cherokee WJ Производительность серии 2.2 Perf87317 - $ 49.95 (2) 87 496 - $ 129,95 от сюда: http://www.roughcountry.com/steering...zers_jeep.html Кто может привезти,и сколь это будет стоить сдесь? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А может вообще,заместо с\блоков в панару,загнать Волговские резьбовые(или подобие оных)?
Никто не задумывался? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 4l 2004г был, 300С 3L CRD 2008 есть
|
![]()
Да давноуже все задумываются, мерсовские плавающие ставят.Я к осени хочу нижний сайлен на плав переделать, верх наверно поставлю крузак переточ как до этого было везде.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
Марка: продан
|
![]()
Блин ребята какой я вчера шимми славил, вчера поменял саленблоки в нижних рычагах и в бумеранги, стояли рычаги баф, поставил саленблоки ВТР с доработкой (обточкой кромки рычага и кромок овалов саленблока, без этого не лезли). У меня были редкие шимми если попадал на тормазах в яму. А теперь любая не ровность при скорости больше 60 км/ч дает такое стресс что я один раз чуть не усандалился в машуну в переди идущую. Раньше шимми можно было остановить путем резкого нажатия на газ, сейчас от этого он только усиливается. Подскажите что не так стало с машиной?? да и неделю назад сменил рулевые наконечники сход развал не делал, так как не ездил до вчерашнего дня.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Хер знает!Сам пытаюсь прогнать этого зверька!Осталось только шамана с бубном пригласить!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: продан
|
![]()
блин ребят это засада если не избавлюсь от шимми избавлюсь от машину, о уже стихами писать стал. Ребята вчера было реально стремно в течение 2 минут так трясло все машины от меня шарахались а кто зади ехал остановились даже.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Для начала,съезди на сход-развал!Там посмотрят,и запиши параметры кастора!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wj 3.1d. 2001г. Laredo , lift 2 , чип тюнинг + 30 лошадей . Jeep Commander Startech limited , 248 л
|
![]()
Эхх , я тоже добавлю из своего опыта ,любой люфт в подвеске вызывает резонанс моста , который отдаётся в руль -его гасит демпфер ! Панара !- я выбросил две новых панары потому как они были мягкими - выверните руль до конца в право и дожимайте , пусть кто нибудь посмотрит как на дожатии гуляет втулка панары в домике , нужны очень жосткие втулки , так же как гуляет втулка - так же гуляет мост от кузова , а на скорости ещё больше ! Поэтому дешевая панара стоит ( у нас ) 90? , а оригинал 325? ! Нижние овалы в рычагах - тоже должны быть из нормальной твердой резины - материала - иначе при ударе мост идет назад и это вызывает резонанс - перекос моста . Я боролся с шимми год , пока не понял все эти вещи . Febest - не брать , они умеют делать сайлентблоки только для wv -ов , для американцев они очень слабые !
|
![]() |
![]() ![]() |