![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee I (Z) 4.0 94г Лоредо и Лиметед и Лиметед и WG 2.7 CRD 2003 и 2004 г.
|
![]()
апсолютная правда , ещо и крестовины карданов добавить
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 96г. был
|
![]()
Это из домыслов или личный опыт? Можно хотя бы одну ссылку как именно из-за езды на парттайме убили пару и полуоси?
![]() |
#33 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee I (Z) 4.0 94г Лоредо и Лиметед и Лиметед и WG 2.7 CRD 2003 и 2004 г.
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту ................можно и покрышки добавить кстати в список |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 96г. был
|
![]()
Да что мне верить...
Я со своих уазов беру пример. На 31512, с прямозубой раздаткой, откатал 40тыс - половина по зиме, резина была сток и передок зимой не выключался вообще. За 40 тыс поменял 1 кардан. Дальше был Хантер с косозубой рк на 32 мудах. Откатал на нем 35тыс. Передок тоже зимой не отключал. Не сломал на нем вообще ничего. Сейчас есть Патриот пикап с корейской рк. Откатал чуть больше 20 тыс. Передок отключаю только больше 70 км/ч (естественно тоже по зиме). Тоже ничего не сломал. Что я делаю не так? Да и вообще тема не об этом. Я ее апнул чтоб узнать отзывы про конкретную цепь, коих практически не получил.
![]() |
#35 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
На 4,7 и 231 раздатке с лифтом 7 дюймов на 33" колёсах езжу уже почти четыре года. Покатушки с sheden и Barracuda. Не рвал ничего. По буквам: Николай, Иван, Харитон, Ульяна, Яков. Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 17.01.2016 в 09:52. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select
|
![]()
Всем самым умным читать здесь http://jeep.avtograd.ru/cherokee/xfer/index.htm и будете ещё умнее
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
А турбину на жЫп ставить это типа правильно?)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был Grand Chrokee zj 4.0 94 г.в. 249рк. Продан.сейчас Jeep grand cherokee wk 3,7 2005г
|
![]()
Ставил кроун три года полёт нормальный. Бывало и в нового залезешь и вообще не жалел ее, точнее не думал о ее сохранности. Если кроун и упаковщик, то мою цепь хорошо упаковал.
![]() |
#40 | ||
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2 1997, теперь с NV242
|
![]() Цитата:
Цитата:
- отменить законы физики, в Сколково обещали с кой-какими поспорить и отменить, как-то заглохли с этой инициативой, - прогибать под себя землю, не всю планету, а только ту поверхность, по которой едут колёса, чтобы обеспечивать равномерность вращения, - буксовать колёсами без повода, превратив машину по сути в телегу, перегружать трансмиссию без надобности на этих самых пробуксовках. Я больше склонен полагать, что у Вас третий вариант. |
||
![]() |
![]() ![]() |