|
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ'03 4.0 6.0" 2а стаба ADDCO, TrueTrac сзади, Prolight XIL-EP12MIX, шнорхель, Mopar Dog Guard KIT
|
![]()
Прежде чем вопросы задавать, вы бы, батенька, хоть писали бы, что за машина, год, двигатель и т.д.
Выходом в астрал еще никто не владеет! Аборты по телефону? Это не наш профиль... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ, 2.7crd, 2003. quadra-drive
|
![]()
чтоб слева под аватарку посмотреть в астрал выхадить не обязательно...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Поставил два домкрата под уши к которым крепятся тяги. Пока ждал ответа, попил пивка, пошел в гараж, попробовал посильней покрутить колесо,вроде закрутились оба в одну сторону. Возник вопрос другой-колесо крутится с огромным усилием. Это так и должно быть или у меня в мосту какой-то косяк? Машина WJ лимитед,год 2000,двигатель 4,7,раздатка 249. Коробку поставил на нейтраль, раздатку тоже. Джип у меня первый, может быть мой вопрос тупой, но для меня он актуальный, т.к. не хочу чтоб по моей неграмотности накрылся мост. Заранее благодарен. Саня.
Последний раз редактировалось kalina; 09.04.2013 в 00:02. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
тяга переключения режимов под центральной консолью где ручка режимов раздатки стоит.
резкое нарастание усилия при вращении колеса вручную свидетельствует о наличии живой блокировки. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ'03 4.0 6.0" 2а стаба ADDCO, TrueTrac сзади, Prolight XIL-EP12MIX, шнорхель, Mopar Dog Guard KIT
|
![]()
sash-a,
это не тебе, а kalina.687. Спасибо за понимание! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
webmac,
не всегда VIN спасает. Всегда остается вероятность, что предыдущий/предыдущие хозяева воткнули что-то, что накрывается медным тазом. Лучший вариант - это приготовить высокотемпературный герметик, присадку в мост (1 / 2 флакона для переднего/заднего моста соответственно), и масло для моста, загнать на подъемник или эстакаду и вскрыть крышку. Все вопросы автоматом уйдут. Главное - не забыть передаточное отношение главной пары записать на бумажку, прокручивая г/п. У меня была цифра выбита 39/11 - это 3,55. Потому что вин вином, а воткнуть могли за долгие 13 лет жизни все что угодно.... Еще хозяева предыдущие по дурости могли и совсем другую г/п поставить (на переднем мосту одно передаточное отношение, например, 3,55, а на заднем мосту например, аж 3,73). Но это совсем клиника... :( Только вскрытие спасет отца русской демократии! :) Последний раз редактировалось StarPromChoz; 09.04.2013 в 09:44. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
![]()
Это понятно что за столько лет могли вообще пару выкинуть и кришечкой закрыть. Так по вину хоть узнать была блокировка там изначально или нет.