|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep xj 92, лифт 4-6.5".BF 33" 4l AW4
|
![]()
Есть такое дело посл.23х ни-ни. Заранее готовиться надо))) 101-105р за 0.5, лучше бочку. Потребляю редко, по этому предпочитаю привозное. И голова с утра нормальная )))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
В бутылках\банках пива нормального нет, во всяком случае в Москве. Разливное вроде ничего, но от раза к разу. Крепкое спиртное стрем. Просто нажраццо, вообще пофиг чем, коньяка нормального нет, пробовал покупать на распродажах, иногда попадается приличный, в основном дагестанский, в стремных бутылках, глядя на которые и не скажешь, что это вообще пить можно. Все что красивое и в коробках, имеющее стремное название, англ или русс, не важно, дерьмо! Брал коньяк "старейшина" 7 и 10 лет, своих денег не стоят, "арарат" нынешний тоже спирт с сахаром, Киновский(бывш Московский) шлак, "великая долина" вообще настойка на косточках, хотя и пишут, что армянский. Виски я для себя недавно "открыл" бренд "блек энд вайт", стоит копье, за эти бабки свой вкус отрабатывает.
А вообще, чтобы "отдать предпочтение" какому либо напитку, нужно "практиковаться", выбирать так сказать свой вкус. У Меня приятель любит какойто коньяк, который жутко воняет синильной кислотой, пьется откровенно паршиво, я не алле, а ему нравится, у него в гараже всегда есть нычка. Для себя советую просто купить водки, да наделать с нее настоек(рецепты могу подкинуть на первое время), всегда вкусняшка дома за вменяемую цену. А если надо нарезаться, то вообще без разницы чем :) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
У нас есть свой "сигарный клуб", бессаме мучо кафе карбюратор :) Я обычно там дегустирую свои новые "рецепты" :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А я вот сегодня пробую "ХАМОВНИКИ ВЕНСКОЕ", бутвлка уж больно красивая. Пока первые пять были теплые, так и не распробовал. Сейчас оставшиеся охладились, вроде ничего, но запах спирта и кислинка его портят.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд wj 4.7, 32мт, буши,4,5" сильверстоун
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд 93г 4л 231р.32 Mт;. Chrysler 300СTuring 06г. Wrangler 92г V8
|
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=8EDOLvDtMNs ![]()
тел 8 903 505 12 55 Валера Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду тебе сказали: извините, у нас приличные люди! Только русский человек начинает читать инструкцию, когда понимает: всё, звиздец, сломал. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд 93г 4л 231р.32 Mт;. Chrysler 300СTuring 06г. Wrangler 92г V8
|
![]() Цитата:
![]()
тел 8 903 505 12 55 Валера Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду тебе сказали: извините, у нас приличные люди! Только русский человек начинает читать инструкцию, когда понимает: всё, звиздец, сломал. |
|
![]() |
![]() ![]() |