![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 94г,5.2L,46RH,РК249.
|
![]()
Сам спросил, сам и отвечаю, раз больше ни кто не знает: 3 пин - выход на эл. привод антенны, а 6 пин - 2 провода идут с магнитолы (правый фронт), 2 провода на саму акустику, а вот последний не определил. Появился вопрос- что должно ставиться в разрыв??? Ведь не усилитель же.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Продолжаем разговор. Так вот, датчика забортного воздуха и проводки под него у меня не оказалось, а приобщиться к благам цивилизации (хоть и 20 летней давности) очень хотелось. За бешеные деньги - 205 руб., был приобретён сей девайс:
с разъёмом, от ВАЗ 2114. При инсталяции которого на дисплее высветилось +55... и всё. Пришлось искать таблетку от этого недуга. 1. ставим в разрыв сопротивление в пределах 9,2кОм.(можно впихнуть подстроечник) 2. снимаем и разбираем сам показометр. находим необходимое сопротивление 20кОм ( у меня оно было синенькое) и впаиваем вместо него 5,6кОм. Включаем показометр и наблюдаем сравниваем с показаниями другого измерителя темп-ры, задумываемся - кто из них пи...т на 1-2 градуса и выкидываем сам датчик за окно. Минут через 10 сравнили с кренделем что показывает его Калдина - один в один! ![]() ![]() ![]() Осталось только протянуть провода и установить датчик в штатное место. Единственное что меня напрягает, так это отсутствие оригинальных фастонов, так как на скрутках(пайках) колхозить не хочеться да и душа тяготеет к цивилизации. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Реле ВАЗовское 5 ногое стало как родное, всё работает. Степаныч, спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |