![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: чероки xj лифт4.5 продан
|
![]()
РР-рулевой редуктор
и еще хочу добавить крестовины заднего кардана расходный материал менять нужно раз в пол года передние ступицы раз в год это при каждодневной езде. у меня так как у других не знаю. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep JK Sahara 3.8 , 2008г
|
![]()
Добавка
![]() Про растяжку в домик - https://jeep-forum.ru/forum/showthre...E1%E8%EA%EE%ED Растяжка в РР ( пример,вариант) - http://www.kevinsoffroad.com/cart/in...roducts_id=839 При лифте под 33 колеса - встанет вопрос с сошкой 1 - покупаем увеличенную 2 - делаем из 2х - 1 -------------------------- Или включаем свой мозг, ищем сварного с руками - и любим его мозг. ![]() -------------------------- После, как все переделано - молодец. Готовимся к встрече - с его величеством Шимми - подгузник держим на готове. Chestor а у тебя какой салон -?. С велюра плохо отмывается. Задобрить шимми - замена штатного демпфера на тюнинг(усиленный,увеличенный) или поставить 2а( посмотри комплект от Руж кантри). --------------------------- Уши на переднем мосту - крепление рычагов - сопли.Спрячь в домике рычаги ![]() --------------------------- А что думаешь на счет рессор - ну молодец если в комплекте с лифтом лист бут или пакет в сборе,или колхоз и Волга нам поможет - ?. Гарантированно - всё сядет, просядет и года не пройдет.Кушать то всем хочется. Думаем над вариантами в дополнение ( для сохранения линии горизонта и увеличения грузопоклажи от любимой Тёщи) - пневмо подушки,пружина. Вариант с 4мя аммами - не прокатывает. Да - подходим к задку своего любимого авто,присаживаемся и внимательно смотрим на нижние крепление аммов - как там у хирургов - отрезать и пришить - желательно повыше.А если подумать и посчитать - сохранить штатный зад. амм. и его работу. ---------------------------- Извиняй - коли что,но по другому все это не скажешь - это песня. P/S - Ну и на сладкое - защита на крышки мостов - вариантов много.Либо купить,либо опять к тому сварному и разговаривать о прекрасном. ----------------------------- Цитата:
Такова жизнь и плата за красоту. У кого раньше и кого позже - но неизбежно - как только начал подъём в высоту и увеличение - наращивание мускулов ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Cherokee xj
|
![]()
А так данную прокладку я приметил есчё когда крепление лебеды мастырил. Начал откручивать болты крепление РР, один заломало, пришлось высверливать, удалять заломышь. Данную прокладку пришлось спилить по размеру приладил железяку такой же толщины. Да болты с гайками на концах прилобал так что там вроде всё ок. С одной стороны креление лебедки (Уголок 75х75) с другой плита в 3 см. примерно. Лонж точно будет на месте.
|
![]() |
![]() ![]() |