![]() |
#32 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JeeP Grand Cherokee 95" 5.2l. 249
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]()
Внесу свои 5 копеек :-)
Как то случилось у меня КЗ внутреннего освещения салона. Я как полный чайник, ничего сам не знаю, приехал к ребятам. Спасибо, единственные кто согласился посмотреть, у остальных (в т.ч. территории) очередь на электрика была на несколько дней вперёд. Электрик у них очень толковый оказался, а вот менеджер такой разводила )) Сначала предлагал машину на ночь оставить, мол проводка дело нехорошее, потом после 5 минутной операции с электриком (замена предохранителя и установление что закоротил выключатель салонного света на корпус ибо его сильно вдавили) выставил счёт за ремонт электрико на 1400 рублей )))) Я честно очень долго смеялся и когда пояснил ему ситуацию, менеджер промямлил, что у них комп дурной, скомкал счёт и сказал что с меня 800 рублей )))))) Просто цирк. А теперь пару слов об электрике. Зовут Андрей. Парень просто золотой, очень рекомендую к нему обращаться, умничка. А в сам сервис больше не поеду. Вот так вот :-)
Делай что должно и будь что будет Последний раз редактировалось timur_m; 17.11.2010 в 21:29. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Местный
Марка: кирпич, чёрный, подготовленный
|
![]()
сх-27 знаю почти с основания.ребята,организаторы этого сервиса,достаточно отзывчивые, слышлённые, не хапуги (были 10-ть лет назад).на моих глазах происходило становление из маленькой разборки в приличный сервис +огромная разборка (контейнера из пендосии).ребята по современному вели и ведут политику сервиса- без лоха жизнь скучна.на сегодняшний день отрадненские пацаны без работы не стоят - значит пока есть кого разводить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Марка: GC 3.7 2006
|
![]()
Ситуация необходимо было перепрошить блок управления салонным климатом в начале 2010 года(body control) , неправильно намудрили при установке сигналки в другом сервисе, приехал к ним,за перепрошивку взяли около 7500 рублей , такая же работа у официального дилера стоила 1017 рублей (Автолайт) и 1890 рублей (Муса-Моторз). Цены на запчасти бу были выше новых!!!! За короткий период времени увидел море возмущенных людей : одному колесо незакрутили,другому что-то с суппортом намудрили.Допускаю ,что там много хороших спецов,однако цены там не для миллионеров,они для миллиардеров.
Имхо,коллеги куда удобно но только не туда...И ценник,ценник внимательней смотрите,насчитают то что не делали и включат в счет.Всем удачи на дорогах!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
Ох, испорчу я себе карму.
Возможно, я невезучий. Или вид мой вызывает желание "обуть лоха". Так или иначе, личный опыт общения с СХ-27 (конкретно - мастер по имени Вячеслав): 1) Замена передних верхних рычагов. 2) Замена сайлент-блоков переднего моста. 3) Замена шаровых опор слева. 4) Замена рулевых наконечников справа. 5) Замена передних тормозных дисков и колодок. Именно такой список по подвеске мне пообещали в СХ-27. Почему-то другом жыпьем сервисе (его имя пока не буду разглашать, но известный) мне озвучили только рулевые наконечники справа. И тормозные диски&колодки я сам заявил - необходимость этой замены была заметна невооруженным взглядом. По остальным позициям сказали, что все хорошо и ничего менять не надо. Все бы ничего, но остальные позиции в сумме выходят примерно 25-30Круб. Ну и еще меня очень смущает постоянное настойчивое предложение "помыть форсунки". Не уверен, что это самая необходимая процедура. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Марка: GC 3.7 2006
|
![]()
Ух Дмитрий не рисковали бы вы мой совет...идите в любой другой сервис.А мастер Вячеслав еще тот разводчик
|
![]() |
![]() ![]() |