![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JIEEP ЧЕРОКИ-2.5 TD
|
![]()
все открутил ...)) осталось гильзы вытащить ...может кто подскажет как ? что греть ...где стучать чтобы выбить илисъемник опять нужен ? а на холодную не вытаскивают их ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Я гильзы вытаскивал,съемник делал,греть ни чего не надо,резиновые колечки надо будет менять и шайбы упорные,после запрессовки на место мерить высоту цилиндра и подбирать прокладку ГБЦ,а что с гильзами?Задраные?точно образив,поэтому и гидрик клинил,турбина тоже умирает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Вот мой съемник:
![]() ![]() Вот чертеж: ![]() С помощью такого съемника гильзы можно менять не снимая мотора и коленвала. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JIEEP ЧЕРОКИ-2.5 TD
|
![]()
класс ! спасибо за эскиз ....а с гильзами да малость выработка а так нормальные ...вот я думаю менять их или нет ? если нет то сколько ходить будут ? например у меня в 4 котле маленькая компрессия если я одну гильзу заменю то что будет? или все менять надо
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
Ни хрена себе маленько...это пипец валу называется. Если восстанавливать то только напылением, мало кто за такое берется...Это та шейка где гидрик заклиненый был?
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
Эксцентрик в ручную не восстановить...там все должно быть идеально.