![]() |
#31 | |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 1996
|
![]() Цитата:
живой???..да он будет ездить ухоженный??? понятие растяжимое..что вы под этим понимаете без вложений??? а как без них то..они будут,по любому что то вылезет иль не понравиться на следующий день не гнилой??? это вы про джип? не ну ногами тормозить точно не будите...а очаги корозии будут.... Третья попытка ну так в угодайку играют...на пятую-купите.. ![]() .................. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 4.0 231 рк. сток 94 год
|
![]()
Чего непонятного то?:) Я понимаю что новый джип за 4 сотни не куплю.
Многие берут мертвые и под себя делают сами или не сами. Мне нужна уже сделанная машина, не труп, без переборки всего что можно перебрать. То, что на любой машине надо менять расходники я знаю) в качестве примера у меня как то была ауди бочка. Взял ее по верхней ценовой планке для ее года и что только я с ней не делал, машина себя оправдала на все 200% из поломок только генератор перебрали и диодный мост. Сейчас бмв 525 такая же! Год езжу и ноль проблем не смотря на возраст. Езжу каждый день и не за угол за хлебом. И конечно ржавчинка кое где и не как с конвейера вид но с авто проблем нет. Вот такой джип мне и нужен. Именно такой) Тут гранды проскакивали и меньше 300 в идеале со слов продавцов и ссылками на авто.ру люди кидаются вполне до 400 тр. Так что вот, свои пожелания я высказал вроде более чем ясно.. или нет шансов найти живой, вовремя обслуживаемый и ухоженный джип за 400тр? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]() Цитата:
На днях буду выставлять свою. Но у меня там последнее ГБО с расходом 20 литров по Москве в бензиновом эквиваленте. Лифт 2", спортивные аммортизаторы Bilstein по кругу, полка с сабом, магнитола с ТВ и ДВД и камерой заднего вида. И эксклюзивные линзы в фарах (Ростест и свет по ГОСТу). Наверное, тебе вряд ли подойдёт ![]() ![]()
Делай что должно и будь что будет Последний раз редактировалось timur_m; 12.10.2012 в 01:49. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 4.0
|
![]()
Поздравляю!!!;)
![]() |
#38 |
Пользователь
Житель форума
Марка: 5.2 рестайл + дорестайл и еще кучка хрени))))
|
![]()
а мне тут как раз подогнали машинку достойную))) зеленый 5.2))
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
Марка: 5.2 рестайл + дорестайл и еще кучка хрени))))
|
![]()
абсолютный)) фотки могу вечером кинуть