![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee
|
![]()
вывесил на авто.ру
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17453100-fdc084.html Grand Cherokee (ZJ) 1996 г.в. Limited (4 литра) и так комплектация максимальная, есть все. юридически кристально чистый, вин на фотках видно, табличка на двери есть. В птс л.с. указаны как 135 (приятный бонус на налоге) у меня машина 4 года. - передние крылья я менял и красил, крылья не оригинал, старые сгнили. - капот оригинал, красил и врезал жабры от 5.9 по причине вмятины - какая-то **** скинула камень на капот. - бампер тоже поменял и покрасил, не оригинал. - правый лонжерон в месте слива кондея, переварен. - полы переварены - правый порог тоже переварен. - карманы под задними фонарями тоже переварены. - зимой поменял радиатор - в ноябре прошлого года полностью перебрал коробку RE42, делал в American Way - в переднем мосту менялись подшипники года 2 назад - лобовое стекло менял 2 года назад - шаровые поменял прошлой весной вместе с передними приводами. - память зеркал, вод. сиденья и настроек магнитолы работают. - двери не провисшие. - два комплекта ключей. теперь о минусах - в раздатке 249ОД сдохла муфта, еще прошлой весной, кардан я снял и езжу так уже почти год, меня и ЗП полностью устраивает (249од из белки 16.000р.) - левый порог, а точнее внешняя его сторона, подгнила, видно на фото, обнаружил после зимы. (внутренняя часть живая, т.к. переваривалась вместе с полом) - пятая дверь, по фото видно, что начала ржаветь, надо заниматься. - задний бампер надо покрасить и поменять усилитель под ним, не однократно пидоры домогались... - гремит распред в моторе, взял его с таким звуком и проездил почти 60.000км звук не поменялся, масло мобил минералка, замена каждые 5-6 тыщ. доливаю максимум литрушку. Вроде все написал, если что-то вспомню, то допишу. Цена 230.000р (торга нет, все недостатки уже включены в стоимость авто) все вопросы в личку или по телефону 8-9О9-9I2-7I-7B (Григорий) за дополнительную плату могу продать комплект летних колес, 5 штук, рога оленя в идеальном состоянии (не крашенные, а в родном золотом окрасе) на йоке v801 245\70\р16 (резины еще на сезон, а то и больше) за 30.000р. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
96-ZJ-4л-42RE-249OD Последний раз редактировалось Dreamer; 21.03.2012 в 16:40. |
![]() |
![]() ![]() |