![]() |
#31 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#33 | |
Пользователь
Местный
Марка: jeep WG 2004 4.0L Dana 30 Dana 44 все на Vari Locах Quadra Trac ll NV247
|
![]() Цитата:
У меня бензин и мне действительно пох....., потому, что я не кичусь о наличии денег в кармане, дорого не дорого это уже отдельный разговор, и не осуждаю людей которые хотят поставить газ. Все субъективно. Для меня допустим отдать 30 тыс на колеса дорого! а купить тел за 30 вроде бы нормально. Так, что оставьте эти разговоры. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: KIA SPORTAGE QL 2018
|
![]()
А я на газу, и очень доволен, и плевать на тех кому это ненравится, у меня свое мнение на этот счёт.. а по поводу бензина: так у нас его нет, а то что продают на заправках, жалкое подобие, ко мне клиенты приезжали с оплавлеными свечами, разЪедеными топливными шлангами, сгоревшими движками... а дизтопливо вообще отдельная тема: замерзает , немеряно парафина, один приехал со склееными форсунками , большое содержание смол в солярке..... так что давайте небудем друг друга хаять .... пусть каждый юзает то что ему нравится, и ненавязывает своё мнение другим...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Я думаю слово колхоз здесь не уместно. Ест много, ни кто не спорит. Тут люди пишут, что и 35-40 ест на сотню! Это не нормально, значит что то не исправно и корень зла не в том что это джип. Просто некоторые таким образом хотят сэкономить на топливе, думая, что если поставят газовое оборудование то проблема будет решена. Такой вот простой выход находят себе. Ну а с другой стороны, что плохого в том что на заправке газа и бенза можно уехать без дозаправки в 2 раза дальше, тем более если есть острая необходимость в каждодневном передвижении на 200-300км? ничего плохого в этом нет! Я в среднем в день наезжаю 30-40 км, мне как то фиалетово, а чел реально может бак в день заправляет, меня бы это тоже напрягало бы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GC(green crocodile) ZJ 1994 4.0 249 (rebuild) РК +4" + 33 МТ+3,73+ ГБО-2+ мегажуть 600
|
![]()
один сказал мнение второй сказал мнение... пустое это мнение ничтожно, имеют значение факты.
обслуживание машины становится дешевле это факт! сэкономленные деньги можно считать заработанными это тоже факт! таким образом ГБО дает возможность зарабатывать на эксплуатации автомобиля. чистая арифметика, а все остальное вопрос религиозный, верю не верю...
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GC(green crocodile) ZJ 1994 4.0 249 (rebuild) РК +4" + 33 МТ+3,73+ ГБО-2+ мегажуть 600
|
![]()
просто специально спроектированный двигатель позволяет получить большую отдачу, но он не будет работать на бензине, как инжекторный двигатель со степенью сжатия 11 не поедет на 76-м бензине, а москвич 412 под 76-й спокойно переварит 92-й.
![]() |
#40 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
Фактами сыпьте. Типа, каждый второй взрывается, невозможно бороться с запахом (которого кстати нет). единственный аргумент, это занимает место в багажнике баллон, другого просто нет. |
|
![]() |
![]() ![]() |