JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee ZJ 1992 — 1998

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2012, 14:37   #31
Deniss
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep

Цитата:
Сообщение от dude123 Посмотреть сообщение
Так вы если не слышали и не говорите тогда. Не надо бить в грудь и доказывать человеку, что джип должен ездить только на бензине. Газ пропан используют в виде топлива для автомобиля не одно десятилетие. Другое дело, что по каким то причинам, вы относитесь к этому скептически и предвзято. Кроме того, что это газ, и на нем нельзя ездить, он воняет и тд., других аргументов нет у людей говорящих это. В США используют газ пропан на машинах и джипах кстати тоже )))). Так что огорчитесь и узнайте правду о том, что и на родине джипов есть люди которые гоняют на газу)))). Только не накладывайте на себя руки после увиденного ))).
Вот вас ссылка :
http://www.gotpropane.com/p4.html
Да мне то вообщем-то пох,не мне ездить

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 08.02.2012, 15:13   #32
dude123
Пользователь
Местный

Марка: jeep WG 2004 4.0L Dana 30 Dana 44 все на Vari Locах Quadra Trac ll NV247

p.s. Езжу на бензине
dude123 вне форума

Старый 08.02.2012, 15:20   #33
dude123
Пользователь
Местный

Цитата:
Сообщение от Deniss Посмотреть сообщение
а кому дорого,так купите ниву или еще какую-будь бюджетную чихотку которая "не ест бенз"
Вот не пох, это раз! И про то что джип должен ездить на бензине это два!
У меня бензин и мне действительно пох....., потому, что я не кичусь о наличии денег в кармане, дорого не дорого это уже отдельный разговор, и не осуждаю людей которые хотят поставить газ. Все субъективно. Для меня допустим отдать 30 тыс на колеса дорого! а купить тел за 30 вроде бы нормально. Так, что оставьте эти разговоры.
dude123 вне форума

Старый 08.02.2012, 15:55   #34
Стас 69 См
Пользователь
Житель форума

Марка: KIA SPORTAGE QL 2018

А я на газу, и очень доволен, и плевать на тех кому это ненравится, у меня свое мнение на этот счёт.. а по поводу бензина: так у нас его нет, а то что продают на заправках, жалкое подобие, ко мне клиенты приезжали с оплавлеными свечами, разЪедеными топливными шлангами, сгоревшими движками... а дизтопливо вообще отдельная тема: замерзает , немеряно парафина, один приехал со склееными форсунками , большое содержание смол в солярке..... так что давайте небудем друг друга хаять .... пусть каждый юзает то что ему нравится, и ненавязывает своё мнение другим...
Стас 69 См вне форума

Старый 08.02.2012, 16:16   #35
Deniss
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep

Цитата:
Сообщение от dude123 Посмотреть сообщение
Вот не пох, это раз! И про то что джип должен ездить на бензине это два!
У меня бензин и мне действительно пох....., потому, что я не кичусь о наличии денег в кармане, дорого не дорого это уже отдельный разговор, и не осуждаю людей которые хотят поставить газ. Все субъективно. Для меня допустим отдать 30 тыс на колеса дорого! а купить тел за 30 вроде бы нормально. Так, что оставьте эти разговоры.
Я высказываю свое мнение,я никого не осуждаю,просто считаю колхозом,вы можете ездить хоть на гибриде,ваше дело,кто там на чем ездиет личное дело,но считаю что глупо покупать джип и ныть что он много ест

Старый 08.02.2012, 16:31   #36
Champion
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC (ZJ) 1996 Laredo 4.0

ну подождите ребят! вы хотите сказать, что люди которые называются инженерами зря проектирует двигателя специально под газ?!
Champion вне форума

Старый 08.02.2012, 16:34   #37
dude123
Пользователь
Местный

Цитата:
Сообщение от Deniss Посмотреть сообщение
Я высказываю свое мнение,я никого не осуждаю,просто считаю колхозом,вы можете ездить хоть на гибриде,ваше дело,кто там на чем ездиет личное дело,но считаю что глупо покупать джип и ныть что он много ест
Я думаю слово колхоз здесь не уместно. Ест много, ни кто не спорит. Тут люди пишут, что и 35-40 ест на сотню! Это не нормально, значит что то не исправно и корень зла не в том что это джип. Просто некоторые таким образом хотят сэкономить на топливе, думая, что если поставят газовое оборудование то проблема будет решена. Такой вот простой выход находят себе. Ну а с другой стороны, что плохого в том что на заправке газа и бенза можно уехать без дозаправки в 2 раза дальше, тем более если есть острая необходимость в каждодневном передвижении на 200-300км? ничего плохого в этом нет! Я в среднем в день наезжаю 30-40 км, мне как то фиалетово, а чел реально может бак в день заправляет, меня бы это тоже напрягало бы.
dude123 вне форума

Старый 08.02.2012, 16:40   #38
Зеленый_Крокодил
Пользователь
Житель форума

Марка: GC(green crocodile) ZJ 1994 4.0 249 (rebuild) РК +4" + 33 МТ+3,73+ ГБО-2+ мегажуть 600

один сказал мнение второй сказал мнение... пустое это мнение ничтожно, имеют значение факты.
обслуживание машины становится дешевле это факт!
сэкономленные деньги можно считать заработанными это тоже факт!
таким образом ГБО дает возможность зарабатывать на эксплуатации автомобиля. чистая арифметика, а все остальное вопрос религиозный, верю не верю...
вливайся
+7 (9ll) 287 9ч восемь семь.
Зеленый_Крокодил вне форума

Старый 08.02.2012, 16:42   #39
Зеленый_Крокодил
Пользователь
Житель форума

Марка: GC(green crocodile) ZJ 1994 4.0 249 (rebuild) РК +4" + 33 МТ+3,73+ ГБО-2+ мегажуть 600

Цитата:
Сообщение от Champion Посмотреть сообщение
ну подождите ребят! вы хотите сказать, что люди которые называются инженерами зря проектирует двигателя специально под газ?!
просто специально спроектированный двигатель позволяет получить большую отдачу, но он не будет работать на бензине, как инжекторный двигатель со степенью сжатия 11 не поедет на 76-м бензине, а москвич 412 под 76-й спокойно переварит 92-й.
вливайся
+7 (9ll) 287 9ч восемь семь.
Зеленый_Крокодил вне форума

Старый 08.02.2012, 16:43   #40
dude123
Пользователь
Местный

Цитата:
Сообщение от Зеленый_Крокодил Посмотреть сообщение
один сказал мнение второй сказал мнение... пустое это мнение ничтожно, имеют значение факты.
обслуживание машины становится дешевле это факт!
сэкономленные деньги можно считать заработанными это тоже факт!
таким образом ГБО дает возможность зарабатывать на эксплуатации автомобиля. чистая арифметика, а все остальное вопрос религиозный, верю не верю...
+100500
Фактами сыпьте. Типа, каждый второй взрывается, невозможно бороться с запахом (которого кстати нет). единственный аргумент, это занимает место в багажнике баллон, другого просто нет.
dude123 вне форума

Ответ