![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WK2 3.6
|
![]()
Ромус я бы с удовольствием сказал, что не обязательно брать хрустлер, есть такая то альтернатива, но сам проковырявшись день с форсунками и получив результат ввиде выбивающего из-под тех резинок бензина, поехал на сервис и там за 1500р поставил себе комплект оригинала и черт возьми я об этом не жалею, я блин чуть не поседел пока доехал от работы до сервиса с текущими прямо над коллектором форсунками...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Почти пешеход
|
![]()
Народ кричал, что на наши форсы можно ставить волгаревские резинки! Где тот интеллехент?! Я хочу пожать ему горло!
![]() ![]() Отсюда вопрос: отличаются ли форсунки 4.0 от форсунок 4.7 ????? Если да, то буду думать дальше. То, что волгаревские не подходят на 4.0 уже выяснили опытным путем |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep-Wrangler TJ
|
![]()
Прикупил себе на форсы БОШевские колечки ( 1 280 210 796 ),пока еще не ставил,займусь летом!!
![]() По результатам обязательно отпишусь!!!!! ![]()
![]() |
#39 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep WJ 2000 4.7 limited РК-242
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Почти пешеход
|
![]()
Мы когда Dmit'у на 4.0. ставили, колечки на посадочных местах свободно крутились...
Надо свои снять посмотреть. Только вот одна проблема. Один из болтов, который рампу держит прикипел и грани слизались.....((( Везет мне на это дело(( Теперь вот не знаю, как его оттуда выковыривать. Последний раз редактировалось LoG@N; 28.03.2012 в 20:21. |
![]() |
![]() ![]() |