JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2011, 14:25   #31
iitywiswybmad
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Commander

Цитата:
Сообщение от Evok Посмотреть сообщение
У нас стандартно на варшавке поворот на первый дорожный налево идет не с одной полосы как положено а наверно с трех. Сам если честно постоянно со вторых рядов поворачиваю, но только если спешу, и по субьективным ощущениям никому не мешаю, определяю это по расстоянию от меня, до сзади едущей машины, повернувшей с первого ряда. Если резанул и заставил притормозить, значит помешал, олень, каюсь. А если от меня, влезшего со второго ряда, до машины сзади пять и больше метров, то уж извините, тупить с ними как то не с руки. Главное никому не мешать и не портить жизнь...
по поводу поворота с варшавки на 1-й дорожный со второго ряда никому не мешая... действительно никому не мешаешь, кроме таких как я - едущих по варшавке прямо... вот честно задрали там такие никому не мешающие

Последний раз редактировалось iitywiswybmad; 24.11.2011 в 14:30.
iitywiswybmad вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 24.11.2011, 14:42   #32
Зеленый_Крокодил
Пользователь
Житель форума

Марка: GC(green crocodile) ZJ 1994 4.0 249 (rebuild) РК +4" + 33 МТ+3,73+ ГБО-2+ мегажуть 600

а я вот знаю ответ.
в левом ряду под стрелку стоят те кто хочет развернуться, ставят машину по диагонали прижавшись к разделительной и выставив жопу так что из левого ряда не проехать. на перекресток не въехать, а за одно переключение проезжает максимум одна машина. вторым рядом на перекресток может выехать еще 4-6 машин. вот и считайте.
вливайся
+7 (9ll) 287 9ч восемь семь.
Зеленый_Крокодил вне форума

Старый 24.11.2011, 18:36   #33
Bombardier
Пользователь
Житель форума

Марка: '95 Grand Cherokee limited - продан...

стабильные повороты из второго ряда я за собой не припоминаю, по правилам вроде всегда. А вот по обочине хоть и пару раз за сезон, но езжу, только когда сыро и пыли не поднимаю. Но вообще тоже не люблю тех, кто там ездит

Старый 24.11.2011, 18:41   #34
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

прошлым летом, не раз наблюдал умников на калужской трассе по канавам, из за езды по обочине, которой то и нет как таковой, после или во время дождя. За раз машин по 6, пробка, а они свалившись не могут выехать на своих псевдовнедорожниках.
Никита вне форума

Старый 25.11.2011, 12:05   #35
Зеленый_Крокодил
Пользователь
Житель форума

Марка: GC(green crocodile) ZJ 1994 4.0 249 (rebuild) РК +4" + 33 МТ+3,73+ ГБО-2+ мегажуть 600

а я признаюсь, по обочинам езжу, а еще вторым рядом поворачиваю, еще я громко бибикаю на тех кто тянется 30 КМ в час, не пропускаю автобусы и грузовики и вообще когда видите на дороге наглый джип без бампера то это я. вот так вот .
следует отметить что за 13 лет вождения было только одно мелкое ДТП, причем обоюдка, разъехались своим ходом.

а Еще.... а Я ... а мама .. а мед..

а еще я смотрю в зеркала раз в 15 секунд, дистанцию держу в секундах, а не метрах, переобуваюсь на зимнюю резину, и останавливаюсь минут на 15-30 когда слипаются глаза, останавливаюсь когда вижу ДТП, и зимой по сугробам и дворам на галстуке тягаю.

можете кидать камни.
вливайся
+7 (9ll) 287 9ч восемь семь.
Зеленый_Крокодил вне форума

Старый 25.11.2011, 12:21   #36
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:
Сообщение от Зеленый_Крокодил Посмотреть сообщение
а я признаюсь, по обочинам езжу, а еще вторым рядом поворачиваю, еще я громко бибикаю на тех кто тянется 30 КМ в час, не пропускаю автобусы и грузовики и вообще когда видите на дороге наглый джип без бампера то это я. вот так вот .
следует отметить что за 13 лет вождения было только одно мелкое ДТП, причем обоюдка, разъехались своим ходом.

а Еще.... а Я ... а мама .. а мед..

а еще я смотрю в зеркала раз в 15 секунд, дистанцию держу в секундах, а не метрах, переобуваюсь на зимнюю резину, и останавливаюсь минут на 15-30 когда слипаются глаза, останавливаюсь когда вижу ДТП, и зимой по сугробам и дворам на галстуке тягаю.

можете кидать камни.
и я такойже!а еще на трассе обгоняя фуру или жучку,которая идет на два ряда и начинаю их оттормаживать!плетешсяя -твое дело,но делай это в правом ряду!нехрен в центр выползать!
goblin1965 вне форума

Старый 25.11.2011, 12:23   #37
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

Оттормаживать фуру, ну ну смотрите не перестарайтесь, закатает нах в асфальта, если груженая.
Никита вне форума

Старый 25.11.2011, 12:38   #38
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
Оттормаживать фуру, ну ну смотрите не перестарайтесь, закатает нах в асфальта, если груженая.
закатает,если догонит....а как быть если она блокирует дорогу и не реагирует на просьбы подвинуться?
goblin1965 вне форума

Старый 25.11.2011, 12:40   #39
toreto
Пользователь
Житель форума

Марка: Xj 4.0

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
дада, скинет в кювет и поедет по своим делам даже не притормозив, и будет отчасти прав
toreto вне форума

Старый 25.11.2011, 12:42   #40
Никита
Пользователь
Житель форума

дело каждого, когда я еду на своей Шишиге, да пусть иногда медленно, и если какой то "не хороший человек" будет меня оттормаживать, я даж скорость не сброшу, столкну нах с дороги умника.
Надо побывать в разной шкуре чтоб делать какие то выводы.
Никита вне форума

Ответ