![]() |
#31 |
Пользователь
Местный
Марка: niva
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ99 4.0 247 Limited
|
![]()
Тазовские у них да. Они ненормальные тем, чтофиксируестся одна салазка и из-за этого есть люфт... Да и надежность их под моим весом не очень. В марте подвезут иномарочные...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Новичок
Марка: jeep grand cherokee laredo WJ 4.0, 242
|
![]()
не могу добавить изображение :) мож кто подскажет как?
Последний раз редактировалось Gawrik; 28.05.2012 в 11:50. Причина: добавил |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
да, обшивка на сидушках потрепана, всеравно пришлосьбы перетягивать, тк цвет другой, зато эти обошлись в 50уе. на фото видно блок управления электросидушкой (родной), его еще не приделал, поставлю боковую пластмассу от родной сидушки и поставлю этот блок на свое место
Последний раз редактировалось Gawrik; 29.05.2012 в 17:23. Причина: дописал |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
удобно, что под спиной в районе поясницы не яма под американца, а плоская спинка с регулировкой "выпуклости" под поясницу. на родных сидушках если еду больше 30 мин- болела спина, тк или горбатый сидишь (прижав всю спину к сидушке), или прижимаешь плечи, а поясница "на вису". + очень низкий подголовник. боковая поддержка в вольвовских сильнее, хотя для меня не важно, не гоняю. короче- настолько неудобных сидушек у меня не было ни в одной машине (причем настолько, что я их даже заменил). + родные сидушки разваливаются вечно. когда перетяну и прикреплю блок с кнопками- выложу фотки
|
![]() |
![]() ![]() |