JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Авторынок > Выбор и приобретение JEEP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2011, 22:52   #31
Иваныч
Пользователь
Житель форума

Марка: Был Grand Cherokee 5.2 Orvis Edition 1995г.в., сейчас Grand Cherokee 5.2 1998г.в. Nissan Patrol Y61

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
тема ржака....мягко сказать, несведующий, заехал в джипы
Самое интерестное что чем дальше за Тюмень машины реально дороже стоят, но и кузов обычно в идеале. У моего вообще как только с завода.(ни капли гнили и ржи) А топикстартеру искать полностью устраивающий вариант, иначе можно на хороший ремонт попасть и потом отписываться в теме "какой же джип ломучий". Удачи в поиске.

В машине заключено столько лошадиных сил, что чувствую себя командиром гусарского эскадрона.
Иваныч вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 18.09.2011, 22:23   #32
ViC72
Пользователь
Новичок

Марка: пока нету

Действительно цены в Тюмени на гранды концкие, да и самих грандов по пальцам пересчитать!!! Привед землякам! Я уж думал я один тут такой! :)
ViC72 вне форума

Старый 18.09.2011, 22:47   #33
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Цитата:
Сообщение от Иваныч Посмотреть сообщение
...чем дальше за Тюмень машины реально дороже стоят, но и кузов обычно в идеале...
Так точно. Мой жып родом из Ханты-Мансийского (86), кузов практически девственный.
WhiteEagle вне форума

Старый 20.09.2011, 20:57   #34
Balamut
Пользователь
Новичок

Марка: пока нет

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
тема ржака....мягко сказать, несведующий, заехал в джипы
Мне не смешно вообше-то, привык доезжать, поэтому и вопросы такие.
Недавно осознал, что и если дозвонюсь куда/кому, то эвакуатор туда не доедет (да и час ночи)... да и как объяснить, куда ехать?
Щас пытаюсь правду найти: как, куда, какую рацию ставить :)
Balamut вне форума

Старый 20.09.2011, 20:59   #35
Balamut
Пользователь
Новичок

Цитата:
Сообщение от nikan78 Посмотреть сообщение
Видел я тот Жып тюменский торговала его тетенька за 300, загнали на сервис посмотрели что к чему, там работы по подвеске куча, течет масло со всех щелей, с гидрача, да да и поворотник до сих пор разбитый крышка на герметикепричем говорит делали в сервисе . но так я думаю даже не опытные сервисмены не намажут герметика))), резина стояли балоны жуткие руль не поворачивался, ступицы разбило , такие балоны тока на лифтованые ставят. отдавала за 300 и не центом меньше))) тоже чуть не купил ..
Видел его в августе: уже с другими номерами, неспешно едет дядька угрюмый

Последний раз редактировалось Balamut; 20.09.2011 в 21:21.
Balamut вне форума

Старый 20.09.2011, 21:20   #36
Balamut
Пользователь
Новичок

Цитата:
Сообщение от frostcraft Посмотреть сообщение
Ну как? Выбрал себе жипа?
Поехал в "Златоглавую" Надергал с инета кучу объявлений, несколько созвонов было (предупреждал, что подъеду посмотреть). Прилетел в Москву-трубки не берут или далеко за городом, или документы делают...товарищь покатал...
Короче купил Пажеро 1994г 3,5л автомат левый руль. У нас половина таких не проходит экспертизу. Если бы знал-еще поторговался...
3 месяца проходил экспертизу/ставил на учет... С транзитами катался-посты объезжал. Как раз дожди шли-проверил на проходимость-класс. Взял для перевода на газ. Пока не стал официальным-опасно вбухивать деньги... на свалке не оценят. Потом произошло то, что должно произойти в русском бизнесе (кусание кормящей руки...). Возвращается ко мне мой Соренто, продал Пажеро с убытком тыщь 30 (стройка...). Но! Пока тут их облизывал (жжипов), чую: точно хочу такую машинку. Осталась мелочь: прокатиться на нормальном, чтоб понять, от чего люди прутся. Надеюсь, что кто-нибудь даст прокатиться :))).
Извеняюсь, что долго не отвечал: крестьянином становлюсь (из целины делаю что-то жилое-вместе с работниками ж. в мыле, не до компа)...
Теперь ищщу неспешно-долги :))).
Balamut вне форума

Старый 21.09.2011, 23:37   #37
frostcraft
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ '84;было GM173,30RH,NP207.Теперь АМС242;AW4;NP242;лифт 3"roughcountry

Цитата:
Сообщение от Balamut Посмотреть сообщение
Но! Пока тут их облизывал (жжипов), чую: точно хочу такую машинку. Осталась мелочь: прокатиться на нормальном, чтоб понять, от чего люди прутся. Надеюсь, что кто-нибудь даст прокатиться :))).
В принципе можно созвониться, прокатимся. Правда двигатель у меня "маленький", но вдруг понравится
frostcraft вне форума

Старый 22.09.2011, 07:24   #38
Balamut
Пользователь
Новичок

Цитата:
Сообщение от frostcraft Посмотреть сообщение
В принципе можно созвониться, прокатимся. Правда двигатель у меня "маленький", но вдруг понравится
:) я ведь тут народу все мозги прожужжал про жжыпы, и вычитывал из объявлений: "экономичный 4х литровый двигатель". Ну смешное сочетание для обывателя, для которого 2,5л- большой двиг, типа: страшно красивая...
Щас в личку отпишусь.
Balamut вне форума

Ответ