![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Grand Cherokee 5.2 Orvis Edition 1995г.в., сейчас Grand Cherokee 5.2 1998г.в. Nissan Patrol Y61
|
![]()
Самое интерестное что чем дальше за Тюмень машины реально дороже стоят, но и кузов обычно в идеале. У моего вообще как только с завода.(ни капли гнили и ржи) А топикстартеру искать полностью устраивающий вариант, иначе можно на хороший ремонт попасть и потом отписываться в теме "какой же джип ломучий". Удачи в поиске.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нет
|
![]()
Мне не смешно вообше-то, привык доезжать, поэтому и вопросы такие.
Недавно осознал, что и если дозвонюсь куда/кому, то эвакуатор туда не доедет (да и час ночи)... да и как объяснить, куда ехать? Щас пытаюсь правду найти: как, куда, какую рацию ставить :) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Balamut; 20.09.2011 в 21:21. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Поехал в "Златоглавую" Надергал с инета кучу объявлений, несколько созвонов было (предупреждал, что подъеду посмотреть). Прилетел в Москву-трубки не берут или далеко за городом, или документы делают...товарищь покатал...
Короче купил Пажеро 1994г 3,5л автомат левый руль. У нас половина таких не проходит экспертизу. Если бы знал-еще поторговался... 3 месяца проходил экспертизу/ставил на учет... С транзитами катался-посты объезжал. Как раз дожди шли-проверил на проходимость-класс. Взял для перевода на газ. Пока не стал официальным-опасно вбухивать деньги... на свалке не оценят. Потом произошло то, что должно произойти в русском бизнесе (кусание кормящей руки...). Возвращается ко мне мой Соренто, продал Пажеро с убытком тыщь 30 (стройка...). Но! Пока тут их облизывал (жжипов), чую: точно хочу такую машинку. Осталась мелочь: прокатиться на нормальном, чтоб понять, от чего люди прутся. Надеюсь, что кто-нибудь даст прокатиться :))). Извеняюсь, что долго не отвечал: крестьянином становлюсь (из целины делаю что-то жилое-вместе с работниками ж. в мыле, не до компа)... Теперь ищщу неспешно-долги :))). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ '84;было GM173,30RH,NP207.Теперь АМС242;AW4;NP242;лифт 3"roughcountry
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |