![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1994 ZJ 5.2 РК 242 3"
|
![]()
Та! Именно так! Или как Эрик картман в саус парке когда купил свой парк развлечений никого туда не впускал! Но потом потребовались те и то и сё и пришлось ему пускать народ в свой парк! Его дивизом было " Вам сюда нельзя" И после открытия у него была колосальная прибыль ! и многие сделали тоже самое
![]()
![]() |
#32 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]()
.... и вдруг мне так захотелось взглянуть именно на этту машину ....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JeeP Grand Cherokee 95" 5.2l. 249
|
![]()
Destorm, так нечего х..ями крыть остальных, ок? ты продаешь такое же ведро с болтами как и остальные, тока ты за состояние своего ручаешься. И я ручаюсь и многие так. некоторые нет. Так что отвечай за себя и про другие темы рта не разевай.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1994 ZJ 5.2 РК 242 3"
|
![]()
Товарищ sub - Я знаю что я продаю тот же самый кусок гавна что и Вы.
Вот тут вы меня и оскорбили. Вы мне приказали: "Так что отвечай за себя и про другие темы рта не разевай." Разве это культурно? Я то выражал своё мнение по ценовой политике, в отличии от Вашего "указа" что мне делать. Sergey_B Да крашенная. Неповериш в 7 слоёв!
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]()
Ого!
Ну а если вы несерьезно сказали, то зря. Вот я за собой заметил, смотрите что. https://jeep-forum.ru/forum/showpost...9&postcount=22 Как напишу про какую-нибудь машину, что она классная, так её сразу продают. ![]() Конечно, может просто совпадение. Последний раз редактировалось Sergey_B; 26.02.2011 в 14:02. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]()
я просил вас полегче общаться, парни ! прошу еще раз . последний ....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JeeP Grand Cherokee 95" 5.2l. 249
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
Я что-то прикола не понял. Тут нарисовались два заводилы, играющие в анекдот про ковбоев___________
Товарищи, вам по приколу чтоль? Один продает втормет по космической цене, ему окружающие говорят "дорого" - он не понимает. Ну и ладно с ним. Зачем создавать вторую, еще более глупую тему, и обсуждать в ней друг друга вдоль и поперек? На ваших машинах, обеих, два вторника ездить осталось. Скоро законодательство поменяют, и им цена будет минус 500 баксов, за утилизацию. НЛ, мне просто непонятно, зачем это все? Сказали раз ,сказали два .. ЧТО НЕПОНЯТНО ???? а ,ну раз не понятно получите нарушение за такие выражения ! тут не помойка, а форум . все-таки место публичное ! соблюдайте элементарные приличия Последний раз редактировалось samoroshka; 26.02.2011 в 18:37. |
![]() |
![]() ![]() |