![]() |
#3871 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
А смысл крохоборничать, ограничаивать педальку донельзя, ловить жидкую фазу?... Зачем?? Чтоб сэкономить лишние 100г бензина? Так потом больше на ремкомплект редуктора потратите - мембранам работа в таких условиях ни разу не на пользу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3872 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Всем спасибо за ответы, оставлю так как есть.
Вот и у меня сложилось впечатление что врет датчик - на машине датчик антифриза показывает среднее значение между 40 и 80 градусами, климат уже вовсю работает-греет, а машина на газ не переключается. Переключается тогда, когда стрелка переваливает ближе к 80 градусам. А на пузотерке редуктор ОМВЛ, так там стрелочного датчика ОЖ на приборке нет, но пока движек не прогреется до рабочей температуры горит синий значек, машина после заводки переходит на газ минут через пять, шланги и редуктор теплые, но не горячие как на жипе. Когда значек гаснет, машина уже давно работает на газу. Может тогда на пузотерке поднять температуру перехода если низкая температура вредна? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3874 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Вечером проверю, пока еще не до этого. К стати и расход газа почему то вверх полез, последний раз заправил 74 литра, по городу проехал всего 250 км.
Добавлено через 55 минут Парни, а кто подскажет куда надо обращаться по поводу обмана на газовой заправке? Сейчас жена отзвонилась что ей залили в 40 литровый баллон 48 литров и не дали никакого чека.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3875 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3876 | |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
В настройках был выбран правильный датчик.
Во-1, потому что на редукторе КМЕ стоял родной КМЕ датчик - он и был в настройках мозгов КМЕ, во-2, для эксперимента прописав два других датчика получалась еще бОльшая погрешность. Когда я задал это вопрос официальным поставщикам КМЕ в Москве (да-да, тот самый http://avto-gaz.com/), то получил ответ: "... поменять датчик мы конечно можем, но они ВСЕ такие. " ![]() Было предложено забить на это дело т.к. на смесеобразование его показания не влияют, а только на включение газа. Согласился с логикой и забил, только с учетом его вранья у меня порог включения газа стоит 25 (на самом деле это около 40). Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Кабы машины литрами жрали на прогреве, бензин бы за месяц бак улетал точно только на прогрев. Но ведь этого даже близко нет. PS. не надо стоять ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3878 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Нет, этого не скажу, врать не стану.
Точно не засекал (не интересно просто). Но навскиду бак на полгода, ну может месяца на 4. Но не на месяц точно. Вот, к примеру, на ауди с месяц назад залил четверть бака, сейчас они подошли к концу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3879 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select
|
![]()
ну вот я засикал точно , когда ездил без бака в пршлом году .при температуре около нуля заводил с бутылки . конеч дозирование было не точн но до 20 гр он сьедал гдето 0.7 литра . а при -10 литром точно не отделатся. в день два прогрева. за десять дней 15 литров а за месяц 45. так что зимой тритцатку запалит твой магнум на прогревы
![]() Последний раз редактировалось жип; 29.12.2015 в 22:25. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3880 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Ну у меня такого даже близко не было. Никаких 30 литров за 10 дней. Иначе я б заметил.
А как ты с бутылки заводил? В нее бензонасос пихал? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
landi renzo, газ, газовое оборудование |
|
|