![]() |
#372 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee limited 93 249
|
![]()
Меня вообще все друзья отговаривали говорили у него 35л на 100-ку норма
А я после 220-го не верю никому вот купил пока гнал 600км Думал не один полный бак съест а нифига заправился ток на след.день всю ночь Еще пикал автозапуском :)))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#373 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, RAV4(I) - Зверюга)))
|
![]()
ты знаешь особой разницы я не увидела, по городу летом жрал 19-20, зимой до 35 показывал, а с карданом летом 20-25, по трассе самый маленький расход был 10.9 я была очень удивлена, но это было всего лишь один раз, а так 11-12, сейчас зимой и 27 было
Сижу, значит, в машине ДПС. Он молча составляет протокол. Я вроде нарушитель. Он молчит. Ну и я молчу. Тут он говорит:- ЧТО МОЛЧИШЬ? НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ? Я (в ступоре) возьми и ляпни:- НУ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ… Он в ступоре. Порвал протокол и отпустил… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#374 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
я вот 500 км еду заливаю 70 литров, приезжаю и еще по местности дня три езжу, точно не могу сказать сколько съедает т.к. у меня на приборке он тупит показывает что меньше чем пол бака залито и выше стрелка не поднимается
Сижу, значит, в машине ДПС. Он молча составляет протокол. Я вроде нарушитель. Он молчит. Ну и я молчу. Тут он говорит:- ЧТО МОЛЧИШЬ? НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ? Я (в ступоре) возьми и ляпни:- НУ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ… Он в ступоре. Порвал протокол и отпустил… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#375 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Сделай проще на заправке залей до отсечки полный бак
Чтоб аж пистолет постоянно щелкал Через 100км снова на заправку до полного Сколько зальешь и будет твой расход на 100км Погрешность на Запуск и прогрев лучше когда знаешь что глушить и стоять не много будешь |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#376 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
спасибо за совет учту, а вот как можно эту хрень вылечить чтоб нормально показывал сколько бенза в баке?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#377 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Смотреть надо
Там скорее всего закисла спица на которой поплавок болтается Или контакт плохой в месте этой спицы Замена поплавка (с механизмом) поможет |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#378 |
Пользователь
Житель форума
Марка: BMW X3. Были: WG 4.7 H.O. Overland, ZJ 5.2 '96
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#379 | |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ 5.2 Limited 1995
|
![]() Цитата:
Проблема либо в изношенной площадке бегунка на колбе, либо не в той модели колбы (от другого года, соотв. другой диапазон сопротивлений). С обоими случаями я сталкивался на своей машине. Оба случая подразумевают снятие бака, вытаскивание и осмотр колбы.
![]() ![]() |
![]() |
#380 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee ZJ 1993, 5.2 L, 249, limited, black
|
![]()
всем привет! 2 дня назад купил гранда своего, гнал домой уже ночью. На светофоре решил посмотреть как едет. Рядом Шкода октавия стояла. На зеленый я резко нажал в пол! дальше я даже испугался, гранд так выпругнул вперед, да еще и со звуком взлетающего самолета. Мужик на шкоде даже тронуться не успел. Наверное офигел как и я)))) в общем до 60-70 вообще летит у меня.
|
![]() |
![]() ![]() |