![]() |
#3782 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
Ах шайтанама.
На газу работает. Ровненько ровненько. На холостых. При подгазовке чуть подергивается. Но беда с настройкой. Вчера периодически отваливался сигнал. Ладно. Разобрал фишку родную. Тю. А контакты прослаблены. Окэ Сегодня подключился нормально. Но на бензине. Выставил давление 1.2 Точнее 1.18-1.25 От положения газа играет. Ну в целом 1.2 Переходу на газ блок перестает отвечать. Что за нах. Переходу на бенз- ок. Настраивается и работает. Опять на газ опять не работает связь А потом и вообще светодиоды сигнальные на шнурке загорелись и усе. Нет связи вообще. Блин. Последний шажок никак не сделаю. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3783 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был ZJ 1993 4.0 Loredo, сейчас ZJ 1995 4.0 limited
|
![]()
А какая там может быть схема? У каждой кнопки своя, а дальше либо эмулятор форс, либо обычная релюха и разрез жгута форс. Кстати на 5,2 не рекомендуют 2 пок. Если хлопнет, улитку разорвет, а то, что когда нибудь хлопнет, это, как в пословице про палку, которая раз в жизни стреляет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3784 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нет
|
![]()
да уже разорвало одну,поставил мне тут один горе газовщик,поеду к нему на разборняк,качество работы говно,полная халтура,машина работает только на холостых,ехать отказывается,хлопает,поставил он редуктор супер ловато,я тут спрашивал,не маловат он?но так некто и не ответил.у него собрано на релюхе форсы отсоединять,я под капотом возился и проводок один оборвался,вот теперь гадаю откуда он оторвался.в планах блос поставить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3785 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Разорвало от свечей, броников, трамблера. Посмотри ночью под капот, возможно где-то пробивает. Делай фото, что за провод, откуда идёт. Что за кнопка? Как в дроссель подаётся газ? 2е поколение проще лего! Давай данные редуктора. ГБО новое иль бу?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3786 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
провода новые поставил,тесла,свечи новые,денсо,а порвало,потому что этот урод когда провода форсунок резал,то выдернул один провод из трамблёра,а я машину когда забирал было уже темно и не заметил этого,вот и хлопнуло так что черепашка в хлам и фильтр воздушый аж обратно выгнуло.оборудование новое,редуктор хз какая модель,знаю что на нём написано супер ловато.газ подаётся прямо в краб,н туда штуцер врезал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3788 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ещё вопрос,у меня 100л. балон в багажнике,кто как трубку прокидывает от него в подкапотное пространство?под днищем или по салону?у меня кинули медью под днищем,но я как минимум нашол 3и места где трубка(медная) трётся об железо:( потому и говою что рукожоп ставил.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3789 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Газ сам себе ставлю на джипа 4-х литрового второй раз. Ни разу больше 28 (зима -25-30 прогрев возле дома 30-40 минут) не выходило, и то было 1 раз, зима стабильно не более 25 (не берем в расчет поездки в ебеня, там с буксами и все 60 литров выходят).
smitt72, Твой редуктор до 190 л.с. И это не есть хорошо. Должен быть запас. Но ехать будет в любом случае, просто потеряешь чуток в динамике, зимой соответственно и в горах например (более разряженный воздух) будет заметно сильнее. 1. Для твоего движка магистраль должна быть 8 мм. 2. От кнопки идут обычно 4 провода 1- коричневый на катушку или центральный броник (переключение с бенза на газ от оборотов) 2- Черный масса 3- синий газовый клапан (он же на реле отключения форс, он же на клапан на редукторе) 4- красный + 3. На твоем месте я бы выкинул реле и поставил 2 эмулятора по 4 цилиндра (цена вопроса 2 рубля) Чтоб понять откуда провод, нужны фото откуда он идет. Загружай сюда, решим проблему Добавлено через 6 минут Цитата:
Места контакта с металлом упакуй в термогофру для пластиковых труб, и забудь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3790 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
да я подумываю ехать к этому мудаку ипусть забирает своё оборудование и возвращает деньги.он уверял что такие редуктора на зилы ставит и всё типо нормально.вообщем сейчас соберу машину в кучу,чтобы поехала( я панель снимал,печку делал) и к нему поеду на разборки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
landi renzo, газ, газовое оборудование |
|
|