![]() |
#351 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ на компрессоре )
|
![]()
Решений два:
1. Я снимал тягу дворника пассажирского и ездил без всяких проблем, в дождь работал только водительский. 2. Переварить тягу и наслаждаться обоими дворниками! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#352 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dyrango 5.9 Shelby sp360
|
![]()
Привет всем!
Сегодня был удивлен информацией, которую мне озвучил "Стрелок" (маньяк на СРТ8))) Переписывались по теме КБ. Так вот он говорит, что есть кит на СТР8 под 7 литровый двиг, на компрессоре 2.3L типа 750 сил и все такое. по моим расчетам ну никак не должен такой мелкий компрессор тянуть 7 литров. Вернее он сможет конечно дунуть в 7 литров, но не больше 8 пси и то на самом мелком ролике. И вообще с КБ какая то херня получается. они пишут, что 1 пси =15 лс, с хорошим охлаждением ну макс 20 лс, ну а тут если прикидывать по тем данным, то все 25 лс с 1 пси получается. В общем теперь думаю) может я не умею готовить КБ?))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#353 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Добавлено через 10 минут Вот разное видео с заявленными лошадьми: http://m. Посмотреть видео на YouTube http://m. Посмотреть видео на YouTube За видео не отвечаю, что правда, но все может быть, а в реалии 600л.с. Думаю надуть не проблема:)) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#354 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: MAGNUM 360 КВ Supercharged ... был
|
![]() Цитата:
Добавлено через 12 минут Все смотрю активизировались !!!!)
![]() ![]() |
![]() |
#355 |
Пользователь
Житель форума
Адрес: Братск-Белгород-Чукотка-Омск-Красноярск-Сочи-Москва-Приморский край-Сахалин-Севастополь!
Марка: Jeep GC WK Owerland, Jeep ZJ 5.9
|
![]()
![]() |
#356 |
Пользователь
Житель форума
Марка: MAGNUM 360 КВ Supercharged ... был
|
![]()
http://www.drive2.ru/l/5916446/ одна из них
![]() |
#357 | |
Пользователь
Житель форума
Адрес: Братск-Белгород-Чукотка-Омск-Красноярск-Сочи-Москва-Приморский край-Сахалин-Севастополь!
Марка: Jeep GC WK Owerland, Jeep ZJ 5.9
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#358 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dyrango 5.9 Shelby sp360
|
![]() Цитата:
Так как выход воздуха сверху, а не снизу как у других китов. Поэтому компрессор оставляем на месте, только переваривается подача воздуха и выход его во впускной. Единственное, думаю интеркулер в развал у нас можно будет воткнуть/ Вот для наглядности, какие впускные коллектора есть на наши моторы ![]() Так вот если смотреть на стоковый впуск после портинга ![]() Взято тут То тут уже есть место для установки тела интеркулера (продается на ебее) Главное не пилить ранеры впускных, оставить их как в стоке, но убрать все перегородки, воздух будет попадать на кулек, а потом уже засасываться в ранеры. Посмотрите повнимательнее, на то что забор воздуха, не совпадает с подачей его в голову. зачем это сделано? для уменьшения пульсации воздуха или равномерности его подачи? можно вообще на прямую тогда сброс воздуха сделать. если делать на прямую,то место под кулек приличное, размером уж точно больше чем тело которое я юзал и рассчитанное на 600 сил. Конечно можно вообще самопал сделать, но этот вариант со сваркой кулька не для меня, у нас в городе на такие виды работ, завышенные цены (за варку выхлопа просят у меня 800 дол), а про люминий и говорить страшно Что думаете по этому поводу? Альтернативы КБ всего две, или центробежный компрессор как у Ярослава или турбина. Третий вариант с другим типом компрессора, тоже еще тот геморой и обводка ремнем не меньше чем у КБ, а он и меньше по объему чем КБ ![]() Добавлено через 17 минут Теперь понятно, почему при огромном впуском коллекторе снаружи, имеем так мало места внутри. все занято под завитушки ранеров. Значит их можно нах порезать))) ![]() и тогда влезет очень хорошее по размером тело интеркулера, главное тут даже не площадь, а толщина кулька, см 5-7 будет свободно. Вот я дурак, оставил свой старый впуск на сто, вместо того, что бы его распилить для опытов) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#359 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
1. Сегодня в гараже внимательно рассмотрел компрессор, выводы такие - он легко переворачивается подачей воздуха вниз, причем масло заливная горловина также легко переворачивается, там снизу стоит заглушка с такой же резьбой как на щупе! 2. Основная проблема - надо сделать заднюю часть с поворотом под дроссель, как у современных Кенни, нужно найти овальную трубу под 90гр, либо взять на ебее готовую от Форда на такой же нагнетатель, надо поискать! 3. От компрессора кондиционера нужно отказаться навсегда если тело будет в развале, короче - дофига заморочек! Хочу начать с переделки впускного коллектора, поэтому давайте подумаем какое тело интеркуллера лучше поставить, жду ссылок, на сайты, хотя может подобрать испаритель кондиционера - они как раз толстые и алюминиевые, думаю поискать с нашемарок, по форме нужен прямоугольный и толщиной от 5см и выше! |
|
![]() |
![]() ![]() |