![]() |
#351 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep WJ 2000 4.7 limited РК-242
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#352 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep WJ 2000 4.7 limited РК-242
|
![]()
восмерить может и резина особенно если она долго лежала в стопке в гараже и вся эта конструкция завалена на бок, я так убил резину на BMW, после этого всегда складываю ровненько, и периодически тусую резину.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#354 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7; WK 3,6
|
![]()
Что имеем - WJ, 4.7, лифт 4,5 колеса 33" на штамповке -19 вылет, панара на ШС регулируемая, домик под панару, рычаги под лифт, сошка дропнутая, новые рулевые наконечники, новые шаровые, тормозные диски - не бьют, ровные, демпфер один - перфоманс 2.2. Шимми легко намекало на свое существование после установки тюненой панары. Проверили ступицы - правая мертвая, совсем нах... Заменили - машина стала как паровоз, никаких колебаний, на любой скорости на любой дороге. ШИММИ ушел искать себе нового друга. Вывод - ищите малейшие люфты, и очень тщательно смотрите панару. Изгоним шимми на форум патрулей
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#355 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.9 1998 г. лифт 3.5, 33 тапочки, рычаги кастом,.
|
![]()
Фу блин. Прочитал все страницы, но ответа на свой вопрос не нашол. Поменял всю рулевую, шары, рычаги от вжика + (новые саленты туда поставил), панара - ВСЁ ОРИГИНАЛ. Шими пропал (почти), я пару раз выезжал на трасу и ловил раза два но несильный шими. На днях обратил что есть небольшой стук при повороте руля, или когда мост начинает вниз верх ходить. Полез под машину, а друга заставил крутить руль, и обнаружил что щелкает панара (палец). Или оригинал с браком, или в домике куда палец заходит что то плохо. Визуально домик без лопин. Вот мысль у меня прошла а что если домик поставить от вжика, и панару сделать не салент - палец, а салент - салент. У меня в гараже лежат две панары (пальцам хана, а саленты у них хорошие еще). Из двух сделать одну.
И еще иногда когда наезжаешь типа кирпича отдает люфтом в руль, что это может быть? Я весь низ поменял люфтов нет. Да подскажите вот когда панару ставишь она должна свободна ставиться? Тоесть с одной стороны где салент савлю болт, а сдругой палец свободно вставляю в домик. А то я когда панару менял салент поставил, а палец ели ели воткнули, пришлось кузов шатать так ( влево вправо ) Что думал перевернем ДЖИП))). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#356 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TLC80
|
![]()
поставил второй демпфер. Стало лучше. Ездить более комфортно, но эта сцука шимми где то живет, несколько раз на скорости на очень плохой дороге словил
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#357 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 4l 2004г был, 300С 3L CRD 2008 есть
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#358 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 4l 2004г был, 300С 3L CRD 2008 есть
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#359 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
тебе за популяризацию марки крайслер штоль деньги платит?))))))
чото кажется мне что банить надо не банкира... |
![]() |
![]() ![]() |