|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TLC80
|
![]()
Борменталь пятка греметь не будет.
вес пока в районе 20, в крыше ничего не усиливал и не буду, я не собираюсь на крышу по 100-200кг кидать и танцевать не планирую. Там будет или запаска (пока не сделаю калитку) или багажный бокс, так что вес всего вместе с багажником и джеком не превысит 100кг. U F O, Паш поставил 2", в грязюках сильных пока не был, но после небольших грязевых луж видно что кузов сверху остается чистым, а грязные только низ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep JK Sahara 3.8 , 2008г
|
![]() Цитата:
Про усиление - нагруженный багажник бут рвать кузовщину сначало внутрянке по всем стойкам,когда что-то оторвет то по наружке углы стыков крестом перед зад. - потом увидешь. Достаточно одной запаски и джека. ------- Посмотри повнимательнее - неполенись. Не наступай на грабли. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
вопрос в том что у меня затормозился процесс установки -приложил расширители к передним крыльям-а где листва получается зазор-мне не нравиться так.вот на задних рожках пластик-я его снял
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TLC80
|
![]()
еще один день работы над багажником закончился его креплением на рейленгах.
Однако, давайте по порядку. приехал я к Аспирину опять. Сначала выставил багажник на крыше с помощью деревянных брусков осмотр выявил кривизну в некоторых местах, пришлось делать пропилы и даже полностью вырезать стойки после выпрямления косяков, все опять было обварено и дело дошло до стоек. закрепил на рейленгах крепления багажника и сделав замеры отрезал куски профиля и приварил к креплениям Дальше прихватил стойки к багажнику, снял его и обварил все. вот такой очередной промежуточный результат |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
Спасибо
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|