![]() |
#341 |
Пользователь
Житель форума
Марка: отнял у жены пузотёрку
|
![]()
к ОРГам...если попадём на "сосач трофи"(разное бывает: сильный завал деревьев, лесники злые которые отстрел дичи ведут и т.д.)...есть запасной маршрут какойнить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Много всяких разных Jeep и два Saab
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#343 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
мы тоже один раз так думали в Цюрупах..тока приехали- встали чайку попить да стравиться...опа..приехали..кстати на гранде...говорят: мы тут лосей стреляем....у****те отсюда иначе мы за Вашу сохранность в лесу не отвечаем и будем обязаны о вашем нахождении тут сообщить полиции вот с ними и разбирайтесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Пользователь
Новичок
Марка: Land Hrysha
|
![]()
Не Захарыч, тут такой фигни не должно получиться. ибо там и лосей нет, близко к цивилизации, и стрелять в люберецком районе никто не позволит.
Единственно только если это чья-то выкупленная земля. тогда могут прогнать, и то если заметят вовремя и догонят.
![]() |
#345 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() поэтому давай не будем думать о лесниках, леших и прочей нечести, а просто соберёмся и поедем проведём время в приятной компании на свежем воздухе, а на всё воля Божья!!! ![]()
![]() |
![]() |
#346 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() опять же если меня мой тупографический кретинизм не подводит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#347 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ну тагда у меня задача минимум:хорошо покататься, засадить по глубже, оторвать бампер, задача максимум: тоже самое + убить передний кардан нафиг.
думаю машин 10 будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() больше позитива и жизнь будет прекрасна ![]() но нужно ОРГав попросить что бы новую тему создали, может ещё народ подтянется ![]()
![]() |
![]() |
#349 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand ZJ 5,2
|
![]()
Ещё раз хочу развеять все недопонимания:
Лесников там нет, лосей тоже не было)))) Там есть дорога, и на яндекс-картах (спутник) её четко видно. Я по ней ездил летом. Дорога не шоссе, но проехать даже на пузотере реально. Что сейчас - никто не знает, ибо нет и смысла тогда ехать в экспедицию). Если дорога есть - отлично, можно будет проложить желающим рядом новую, если нет - проложим новую)))) По крайней мере места для раздолья много, а самое главное - ни души, чистый лесной воздух, девственно чистый снег)) ЗЫ Желающим продолжения банкета после проезда через лес будет та самая лужа, которую дядя Есик летом брал на заднем приводе, в которой 6 числа можно было передвигаться только с лебедкой, какой то там кувалдой и без переднего бампера)))) И что бы развеять последние сомнения - предупреждаю. Народ хочет отдохнуть, провести весело время, мы пытаемся в этом ему помочь) Что там и как - знает только всевышний. Но всегда можно развернуться и найти дороги попроще, благо в этом лесу есть где разгуляться.
Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт, И пуская нам чёрт не товарищ, и ангел не сват. А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться боги, А мы назло всем стихиям петляем то в рай, то в ад... ![]() Последний раз редактировалось Morel; 12.01.2012 в 16:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#350 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня яндекс не показал эту тропинку а навигатор показывает ![]() лучше тему создай одельно!!!!! да и мультик посмотри, ребёнок первым делом спросил а Миша будет? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |