![]() |
#3341 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Mercedes Benz; Jeep Cherokee XJ
|
![]() Цитата:
Я незнаю сколько стоит у вас в городе поставить ГБО, но у нас ты бы уложился в свой бюджет, при этом ГБО установили бы за один день, а то и меньше. Дали бы гарантию, и ты бы не парился вовсе. Я правильно понял что у тебя V8? если да то какова мощность твоего двигателя? Я думаю что редуктор до 400сил это перебор. Где то читал что ставят два редуктора, но опять таки надо исходить из твоей мощности. Думаю редуктора как у меня (какой-то арктик) будет достаточно. Что касается мозгов, у меня обе машины на диджитронике + еще у двух товарищей диджитроник, а вот одному не повезло у него ловато, так вот мы уже больше полутора лет все катаем и не паримся, а он вечно ездит в сервис. Причины незнаю (не настолько близко общаюсь) Почему не хочешь сверлить коллектор? в этом нет нечего страшного. Кстати на мерса продается заводская топливная рампа под газ. Возможно на жипа тоже есть? По сути ГБО не трудно установить, в этом ты прав. НО мне гарантия дороже. если не дай бог навернется редуктор, то вернуть его обратно можно запросто, когда тебе все делали в оф сервисе. Вообщем тебе решать. Я за диджитроник ))) Добавлено через 11 минут вот ссылка где весь наш Краснодарский край ставит ГБО (не реклама) http://gaz-na-avto.ru/nastrojka-gbo они там в соц сетях есть, задай вопрос думаю ответят и подберут то что нужно. Им я верю на 100% так как уже 4 машины из Лазаревской которые я знаю там установили ГБО и пока проблем нет.
![]() ![]() |
![]() |
#3342 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3343 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
завтра гляну что у меня стоит, доки в машине лежат. тебе редуктор до 250 за глаза.
у нас я фиг знаю сколько стоит, у нас сразу покупают и ставят в одном месте ))) по тому я не знаю сколько стоит установка оборудования. только комплекс. Всмысле у тебя и так будет два? и какая калитка? Оо Шо задумал?
![]() |
#3344 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
За ссылку спасибо, я пока подожду что ответят еще форумчане, как я вижу из темы многие тут хорошо соображают в данном вопросе. Торопиться не буду.
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3345 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
для баллона калитку Оо да ты маньяк будешь :) лучше запаску туды!
нету провалов никаких.... Мерс 143л.с. редуктор на 150л.с. Пикап 127л.с. редуктор на 150л.с. ( груженный 1600кг. проблем нет, провалов тоже) Про джип молчу потому как много не проездил :) А для чего метан и пропан и еще бензин? если не секрет? Добавлено через 1 минуту в джипе баллон 100 литров. в мерсе 55. в обоих случаях баллон установлен за задней спинкой, поперек машины. на пикапе за место запаске, под кузовом. Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 49 секунд в планах облагородить... сверху сделать ящик... он же будет являться подголовникам и сабвуфером :)
![]() |
#3346 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3348 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вполне возможно, по этому сейчас и пытаюсь определиться с пропановым оборудованием. Судя по тем ценам на то, что мне понравилось бюджет мой маловат, ну да ладно, на следующей неделе еще несколько целевых рубликов упадет. Так что парни помогите пожалуйста не прогадать на оборудовании, а купить действительно качественное и хорошее....Про мозги диджитроник говорят хорошо, но где то в этой теме проскочило название каких то суперхороших и быстрых, я не запомнил и найти этот пост уже не смогу...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3349 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3350 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |