![]() |
#3331 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Парни, не дочитал я эту тему до конца, т. в голове каша... Просьба к вам, подскажите какой фирмы ГБО лучше купить? Бюджет на данный момент 34 рубля, могу еще примерно 10 накинуть. Устанавливать буду сам, надеюсь что и этом поможете если вопросы возникнут. Экономить на самом оборудовании не собираюсь, лучше сэкономлю на установке. В недалеком будущем планирую дооборудовать метаном, из этих соображений и надо выбрать подходящее.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3332 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Mercedes Benz; Jeep Cherokee XJ
|
![]() Цитата:
Пропан устанавливал год назад в Белореченске обошлось в 29 тыщ со скидкой. Мозги диджитроник, редуктор какой-то арктик рассчитан до 250 л.с. форсы не помню. потерю мощности не чувствую. думаю лучше отдать профессионалом и не париться с установкой.
![]() ![]() |
![]() |
#3333 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Все правильно Сань написали тебе. Четвертое лучше в сервисе специализированном. Бумаги опять же будут. Я оборудование сам нарыл а устанавливал в сервисе. Теперь у меня "газовые" права есть и бумажки все!
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3334 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да кстати на некоторых заправках слышал спрашивают газовые права Оо но у меня таких нет и я еще не попадал на такое. Хотя все доки на авто есть. (ГБО всмысле)
ИМХО думаю что правильней попросить установщиков ставить вам трубки пластиковые а не медные, так как от медных дахринища мусора. Еще важный аспект на мой взгляд сделать переключение автоматом на бензин в определенной зоне оборотов. Так на мерседесе у меня сделано на 5 тыщ оборотов, а на джипе 4 тыщ оборотов. Кстати еще полтора года назад говорил что ГБО гуано :) а теперь кайфую )))) на мерсе 1000 рублей 700-800 км по трассе.
![]() |
#3335 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Парни, про метан я все прекрасно знаю, на данный момент надо подобрать достойное оборудование. Полазил по магазам и от выбора производителя голова пошла кругом. Так же где то в этой теме читал что мозги есть быстродействующие, так же рейка с форсунками ну и т.д. По поводу установки у спецов - а что они сделают то, что я сам сделать не смогу? По поводу бумаг - если понадобится, то нарисуют что угодно....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3336 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
И потом судя по вашему бюджету Вам в полне хватает установить ГБО у профессионалов и не париться самому, + гарантия на установку и запчасти.
![]() ![]() |
![]() |
#3337 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Давай общаться на ты. Судя по моему бюджету у меня хватает только на оборудование. Настроить - я читал в этой теме что парни сами все настраивают, т.к. установщики мягко говоря не совсем хотят это делать. Коллектор я сверлить не хочу, думаю купить комплект переходников, магистраль кинуть и опрессовать не проблема, к электрике подключиться то же не проблема - электрик есть. По этому в профессионалах не вижу нужды....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3338 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Я не менял... Все работает. Сколько работало до меня-не знаю.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3339 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Парни кто в этом понимает гляньте на то, что мне понравилось, может я что то не правильно подбираю. Редуктор http://secgas.ru/index.php?route=pro...product_id=333, рейка (как я понимаю надо 2 шт) http://secgas.ru/index.php?route=pro...&product_id=83, газовый клапан http://secgas.ru/index.php?route=pro...product_id=396, а вот с мозгами не знаю какие лучше выбрать...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3340 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
landi renzo, газ, газовое оборудование |
|
|