|
![]() |
#2 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee ZJ limited 5.2
|
![]()
А вот тут палка о двух концах. Подтекающий гранд в заметно худшем состоянии. что собственно тоже может хорошо аукнутся. Да и по большому счету у нас в ХМАО за ВИНами как то неочень смотрят. в объявлениях нашел уже 3 гранда с кривыми ВИНами. и люди катаются и горя не знают.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ '94, 4.0L, Ltd, 42RE(WJ), 249OD
|
![]()
По ХМАО то понятно, вопросов не возникнет, а вот если ты вдруг решишь выехать далее? Или даже за границу?
В таком случае если брать уже заведомо косячный автомобиль, то уже что-нибудь посвежее причем за те же деньги. а по поводу состояния... я по началу тоже стремался брать уставший автомобиль (правда взял я его за 120т.р). если он уставший глобально (требуется срочная замена агрегатов или их кап ремонт) то естественно не стоит заморачиваться. У меня был неприятный стук в движке, я смирился и ездил (и так 2 года), недавно поменял толкатели... стука как и не было... Коробка вся мокрая... после ночного простоя небольшая лужица декстрона под машиной оказывается, тоже забил и ездил (ессно масло периодически доливал), сейчас же собираюсь снимать КПП и делать ей ревизию, делать буду сам, поэтому особых трат на сервис не предвидится. И вообще если у тебя руки растут из правильного места этот автомобиль обслуживать крайне просто, и при этом даже подъемник или яма не всегда нужны. А так по сути даже возьмешь ты в заведомо хорошем состоянии автомобиль, задайся вопросом Сколько ему лет? в любом случае рано или поздно начнут вылезать последствия долгосрочной эксплуатации. Просто определись с проблемными местами автомобиля, приценись... (разница в цене автомобилей, и стоимость ремонта заведомо проблемного, если ценник схожим будет или чуть выше, я бы выбрал белый автомобиль!) Это сугубо мое мнение! Последний раз редактировалось kazakovsi; 16.06.2013 в 09:13. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Эт ты правильно говоришь. у меня в данный момент есть ZJ 5.2. мертвым грузом на работе стоит полуразобранный. в нем сломалось почти все что вообще могло сломаться. Но зато на нем ВИН хороший. Забирай его на запчасти. почти даром отдам и еще запчастей до кучи =)
Последний раз редактировалось Phantomas; 16.06.2013 в 09:17. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ '94, 4.0L, Ltd, 42RE(WJ), 249OD
|
![]()
причем мне нравится этот автомобиль за то, что даже в крайне уставшем состоянии, он ездит :)
Я свой сейчас тоже почти полностью разобрал... реанимирую все проблемные места... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WH'05 4,7/QD-II
|
![]()
Фантомас, а в чем проблема собрать всё? Время? Или просто руки опустились? Или сам никак, а рукастого увлеченного нет (мастера за деньги действительно не любят такие сборки)?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
От части руки опустились. от части времени нет. Сегодня опять весь день провалялся под машиной. коробку поставил, завтра постараюсь воткнуть все шланги. проводку. промыть масляный контур коробки. раздатку поставить. но опять же это смотря как на работе будет. машина стоит на базе в ангаре. в общем хочу заставить самостоятельно передвигаться этот агрегат. и продавать. а себе брать либо такой же ZJ но в значительно лучшем состоянии, либо WJ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Что-то кроме клипс (которых нет) никаких стопоров там не упоминается (в каталогах и мануале сервисном)...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Местный
Марка: Wrangler TJ 2.5 2000г, ZJ 1997, 4.0, nv 3550
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
если вы про картинки, то это дана 44, а у вас - 35... подшипник ваще другой.
|
![]() |
![]() ![]() |