![]() |
#311 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dyrango 5.9 Shelby sp360
|
![]()
Мужики подскажите по системе зажигания
http://blogautolive.ru/remont/kak-ra...higaniya#80411 из этой статьи выходит, что опережение зажиганием бывает или за счет вакуума или за счет центробежных сил, вроде ни того не другого нет в нашем трамблере, значит за это отвечает чисто коммутатор? и если да то где он находиться? просто искра на свече не голубого цвета, а такая розовая и скорее ее просто сдувает или заливает топливом |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#313 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Спасибо! Уже узнал, что зажиганием рулит аутроник.
Все проблему нашли http://www.drive2.ru/cars/dodge/dura...ournal/3172314 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#315 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Боже упаси, думаю мотор давно бы разложил.
Тряпку оставил парень которому я заехал, для устранения "соплей" по машине. Тупо человеческий фактор, вообще даже подумать об этом не мог. Всех в городе наверное уже запарил со своей не понятной проблемой. Решил с психа продать машину как есть) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#316 |
Пользователь
Новичок
Марка: Гранд чероки Z
|
![]()
Всем привет, заранее прошу прощения, возможно за глупый вопрос не в читываясь!
Смотрю на ебэй готовые строкеры по 230-300 тысяч рублей! Как правильно выбрать строкер, готовый двиг под ключ, на гч. 95г. с 46 коробасом? Или я много не понимаю и вопрос не корректен? Подскажите плизз Ну и не много полазив, хочу сказать, что.. Вообщем то хочу надежные кабылков 400 без постоянного просиживания в сервисе, с выдавлеными прокладками или еще чем и с крепким автоматом! На коробас понятно, нужен кит и на переборку. А вот с движкой, хз, Бюджет 300 тысяч рублей примерно. Как быть?
Всегда на связи 8(926)171-62-38 Последний раз редактировалось Senechkin; 01.04.2014 в 11:36. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#317 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Гранд чероки Z
|
![]() Цитата:
![]() Допустим вот вариант mopar 340 360 dodge 408 416 Stroker crate MOTOR LONG BL ( http://www.ebay.com/itm/mopar-340-36...4e47e9&vxp=mtr ) Ну и не много полазив, хочу сказать, что.. Вообщем то хочу надежные кабылков 400 без постоянного просиживания в сервисе, с выдавлеными прокладками или еще чем и с крепким автоматом! На коробас понятно, нужен кит и на переборку. А вот с движкой, хз, Бюджет 300 тысяч рублей примерно. Как быть?
Всегда на связи 8(926)171-62-38 Последний раз редактировалось Senechkin; 01.04.2014 в 11:35. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#318 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
привет всем!
Продолжу тему. В общем с машиной все хорошо, пока откатал всего 500 км))) мало езжу из за того, что постоянно рвет ремень. на днях буду переделывать ролики и принцип натяжения ремня. нашел в чем причина разрыва ремня нашлась, оказалось, что ролик компрессора на 2 дюйма выточили не правильно, 3 дорожки совпадают, а потом идет их сужение и как итог 7 дорожка уже чем оригинал на 2 мм. т.е. ремень плотно не садиться на ролик, а вторая причина, что обводные ролики не соосно стоят и выдавливают ремень с ролика компрессора. поеду к своему горе-мастеру переделывать все это безобразие. Недавно боролся с плавающим ХХ, нашел косвенную причину, если аккумулятор разряжен то холлостой плавает, если аккум зарядить дома, то пару дней все с ХХ отлично. грешу на то что когда переносили аккум в салон, сделали не достаточный контакт, пока со стороны аккума, обработал все места соединений проводов контактной пастой, раскинул дополнительный минус на кузов. тоже самое надо проделать под капотом. ну и проверить как генератор заряжает аккум. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#320 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |