![]() |
#301 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000, 4,7 lim lift 6"
|
![]() Цитата:
бомбить надо везде, мож он в других соцсетях еще тусит? типа драйв2 или 4хэ4клап? ... мож просто забухал ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#302 |
Пользователь
Местный
Марка: 1985 Jeep Cherokee chief
|
![]()
во обсуждений устроили.ей богу тем для обсуждения не нашлось.понимаю не прав.должен.если быть точнее должен 1200-1500 р,еще с прошлого года.ситуации и вправду бывают разные,Андрею обьяснял но это не имеет смысла. на протяжении этого времени 2 больничных,все это вместе с кредитом и 3мя долгами,платежами и начинаниями свадебных приготовлений.есть еще один долг перед грин фрогом за систему зажигания.раз уж такая пьянка,обязуюсь погасить в течении 2х недель,желательно на номер телефона или лично,сбер банк у нас закрывается в 6 а с работы я приезжаю в 6.20.надеюсь на понимание.ситуации бывают разные и все мы люди.сам жду за неприехавший лифт комплект еще 5т.р уже почти пол года.дохрена должников.самому неприятно
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#303 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ
|
![]()
дело не в обсуждениях а в порядочности а проблемы у всех бывают !! мне за 3 дня до нового года сказали что аренду бокса не продлят и в писменном порядке дали до 5 января время перевезти все с бокса а ты сам видел сколько у меня там добра ! так что я весь нг перевозил несколькими машинами все добро на новое место так что проблем хватало уж поверь
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#304 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe GMT400
|
![]()
Вернусь к Руслану 56
Беру свои слова извенений обратно. До сих пор Руслан не перевел 10 000 за товар отправленный ему ещё в конце ноября прошлого года. На мои просьбы вернуть товар, если денег нет, обещания в оплате. С начала вошел в положение, что мол проблеммы, ну всякое бывает. Потом периодичесская (раз в неделю) переписка смс. Обещание расплатиться, и вот оно заветное сообщение о том, что деньги перевел! Ну думаю, все, наконец-то. Но не тут то было, денег на счете нет, пишу - где мол! Ответ - приду домой скину чеки. Ок - жду, ничего. Звоню - трубу не берет уже три дня. Слился. Я всегда стараюсь войти в положение если есть проблемы - но не терплю ложь ![]()
![]() |
#305 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep (ZJ) 4л., 2лифт, 242РК, 31'
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#306 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe GMT400
|
![]() Цитата:
Мало верится в то, что вопрос решится, честно говоря. Т.к. если б хотел, уже решил бы. Ну а когда нет желания, то проблем можно на придумывать кучу.
![]() ![]() |
![]() |
#307 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#310 |
Пользователь
Житель форума
Марка: MAGNUM 360 КВ Supercharged ... был
|
![]()
Здесь я не спорю возможно и так но в другом он ведет себя как бы так без мата сказать.....