![]() |
#301 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
а почему нет? и каким сервисам, на твой взгляд тут место?
я уж скромно промолчу, что не тебе и не мне об этом судить... Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 09.12.2012 в 20:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
и вообще , о каких клубных сервисах идет речь? которые через форум привлекают новых клиентов?...ну так это банальная коммерция
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нету
|
![]()
Есть поговорка-уж лучше одному чем с кем попало кушать.а сколько еще народа может попасть?а кому судить-если не нам???так зная все что произошло лучше покинуть ресурс???если все подотрут и оставят без изменения.ибо ездить с наклейкой jeep forum.ru тоже самое что причислить себя к нечести.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Пользователь
Местный
Марка: WН 05 4.7 QD2
|
![]()
В сервисе не был.
Было достаточно общения по телефону. Демонтировал у Егора старую сигналку и поставил новую. Егор приболел-нужно было гнать машину за город-отключились ходовые огни. Настроить отказались. Демонтаж старой и монтаж новой с моей сигналкой в Особом внимании был заявлен 10 тыр. Хорошо, что Егор поправился. Приехал ко мне домой!! с Александром и настроил за 10 минут режимы. Бесплатно. Так делают нормальные мастера. PS. Раз пошла такая пьянка :)) На каком основании мой отзыв о посещении Саморошки был удален без следов? Кому не понравилось, что человек счастлив был , найдя такого мастера? Причем чинил он меня в свой День рождения. Ничего личного-но для меня нонсенс указанный факт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 | |
Пользователь
Местный
Марка: TLC PRADO
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
JEEP BAUNTY- ромашковый рай уехал в Ставропольский край. Последний раз редактировалось Paola; 09.12.2012 в 21:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нету
|
![]()
Вот и я про что без лоха жизни плоха.где хават там канает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
судить о том, кому находиться в числе "клубных сервисов" администраторам и владельцам ресурса. а не тебе, не мне, и даже не Есику. покидать ресурс или нет личное дело каждого. если тебе неприятно общаться с пользователями ресурса, то ты волен выйти из этого общества и найти себе клуб, в котором пользователи, включая админов и модеров, будут тебя устраивать. для меня наклейка jeep-forum всего лишь опознавательный знак, что я есть на этом форуме. я отдаю себе отчет, что никакого "джиперского братства" не существует. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Banned
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() |