![]() |
#291 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
Если чё: +7 9273 615 602 ![]() Гранд Чероки 5,2, 1997г/р ![]() Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН. CF MOTO Z6... без номера! ![]() YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН! ![]() Последний раз редактировалось joy37; 15.07.2021 в 16:06. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#293 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#294 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Вот, вот! А когда ещё главшпан врёт как дышит... О каком доверии может идти речь?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#295 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Телевриздор показывает костры в Индии, до этого год назад колонны автомобилей реанимаций в Италии и Испании...Люди едут туда через пару часов и....Незуя там нет такого....Я вы продолжайте верить в святой телевриздор. Надеюсь смотрели это но все равно верите телевризору?
Посмотреть видео на YouTube Сезонные пневмонии различные были всегда-всегда и будут. Ну и думаю все видели постановочные кадры про коллапсы в больницах и горы трупов? Как преподать это и вызвать панику. У них все получилось. Прививайтесь и детей ужалить не забудьте!
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#296 |
Пользователь
Житель форума
Марка: что-то есть
|
![]()
Зачем телевизор. Просто поговори с врачами и медсестрами, которые в ковидных больницах работают. Будет достаточно. У меня есть возможность, я поговорил.
А про костры в Индии, поговори с индусами, которые там. Я с ними тоже говорил. Дохрена там костров. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#297 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
Всем пох на это. Наши медицинские светила кажный день себе противоречат. Нельзя раньше полугода, но можно, если нужно. Вакцина сразу после болезни вредит антителам, но не вредит. Короче, хочу жрать и пить в ресторанах, хуже не будет.
![]() |
#298 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
У них такая же истерия как и любителей посмотреть сюжетики постановочные. У индусов так же и у русскоязычных которые там живут и из квартир не выходят. Смотрят такие же сюжетики.Только в действительности всего этого нет если ножками потопать а не телевизор смотреть.(бродягу Фишая посмотри) он тоже общается с местными русскими жителями у которых все пропало. И тут же опровергает это. Да нах мне этот ликбез. Все на вакцинацию.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#299 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]() Цитата:
А так эту треть легких замечаю только на пробежке - вместо 9 км пока осиливаю 5-6.
![]() ![]() |
![]() |
#300 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: что-то есть
|
![]() Цитата:
Читаем здесь https://www.mos.ru/news/item/92539073/ цЫтата -------- 3. Кто может получить QR-код? Получить QR-код для посещения заведений общественного питания и массовых мероприятий численностью более 500 человек могут следующие категории граждан: — прошедшие вакцинацию вторым компонентом вакцины (или однокомпонентной вакциной), зарегистрированной в Российской Федерации; — переболевшие COVID-19, у которых с даты выздоровления прошло не более полугода (180 дней), по данным официального регистра переболевших; — имеющие отрицательный результат ПЦР-теста, проведенного в лабораториях Москвы, которые передают данные о результатах ЕМИАС (срок действия — три календарных дня с даты получения результата исследования). |
|
![]() |
![]() ![]() |