|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TLC80
|
![]()
вчера решил еще раз сделать диагностику.
вылезли: P0300 Обнаружен пропуск искрообразования во всех цилиндрах P0301 Обнаружен пропуск искрообразования в цилиндре №1 P0303 Обнаружен пропуск искрообразования в цилиндре №3 P0305 Обнаружен пропуск искрообразования в цилиндре №5 P0351 Проблема с цепью первичной обмотки катушки зажигания №1 P0353 Проблема с цепью первичной обмотки катушки зажигания №3 P0355 Проблема с цепью первичной обмотки катушки зажигания №5 P0420 Катализатор вышел из строя у меня шок. Сегодня утром приехал на работы, скинул плюс клейму с АКБ и пока ждал приклеил дефлекторы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клейму накинул обратно и о чудо комп выдал только одну ошибку P0355 Проблема с цепью первичной обмотки катушки зажигания №5 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Решил проверить на холодную. В обед вышел к машине. Ошибки сброшены, завел на холодную на бензе, опять вылезла ошибка
P0355 Проблема с цепью первичной обмотки катушки зажигания №5 переход с бенза на газ новых не дал. видимо все таки катушка 5-го устала. для чистоты проверки осталось поменять катушки местами и если ошибка перейдет на другой цилиндр, то вердикт можно подписывать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
собственно провел вчера пол дня в гараже.
Поменял ступицу правую. Разобрал узел ![]() достал новую ступицу ![]() и собрал все обратно. ![]() Потом хотел поменять опору АКПП ![]() взял ее и полез под машину, но не тут то было. Она совсем другая, не такая как у меня стоит :( посмотрел на нее и увидел, что на этикетке надпись 4.0l, 2WD :shok: ![]() хотя на экзисте только такие ![]() теперь придется заказывать в магазине по вину :dash1: Ладно делать нечего, пора переходить к катушкам зажигания. Снял воздушный фильтр, воздуховод. Открутил гайку крепления катушки 3-го цилиндра и только хотел отстегнуть фишку в проводами, задел ее, а она слетела с катушки :shok: в голове мысль: не защелкнул в прошлый раз чтоли? защелкиваю ее на катушке и перехожу к 5-му цилиндру...такая же фигня, защелкнул. Завожу, все отлично, ДВС работает ровно и без ошибок!:yahoo :yahoo :yahoo :yahoo Я ЛОШАРА :dash1: :dash1: :dash1: :D :D :D :D |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep JK Sahara 3.8 , 2008г
|
![]()
Банкир
Ступичную гайку тянул динам, ключом - ? Какая величина и в чем - ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Короче о продаже Буржуя я передумал. В пятницу работать совсем в лом и я собрал небольшой клипик о нем, в качестве извинения перед ним.
Посмотреть видео на YouTube |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep JK Sahara 3.8 , 2008г
|
![]()
А я вот думаю все - что лучше на потом - Рэнг 5д или новый Гранд.
И как там любимый колхозинг применить - в стоке там все неправильно ![]() Тяжко найти замену Легенде. Последний раз редактировалось Борменталь; 23.03.2013 в 16:49. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
тоже думаю о Ренге 5D далее, но не сейчас
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ Laredo 4л, лифт 4.5, лонги, пары 4.56, колеса 33, самоблоки, лебедка 12000.
|
![]()
Алексей, классный видеоролик получился!
Вот теперь сам думаю как ты лифтануться, очень мне нравится, как твой Буржуй выглядит на 33 тапках. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |