![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ есть.
|
![]()
Вдруг кому нужна ХОРОШАЯ зетка, хотя особых надежд на продажу целиком не питаю.
Мотор шепчет, от замены до замены расхода масла НЕТ. Меняю раз в 7000км. Коробка девочка, даже пинков нет. Раздатка раздает. Салон на 90% в идеальном состоянии, на фотках немного не убрано. Днище можно облизать, ни единого жука. Кардан на крестах. Двери закрываются как у нового автомобиля. Описывать можно много, состояние равноценно пробегу. Косяки : подгуживает передний мост, немного сопливит передний сальник колена, хлопушку красили еще в Америке поэтому полосок нет, знаю кто нарисует, для полного феншуя, изнутри по кромке чуть ржи, совсем не критично и тоже самое по кромке задних дверей. Небольшая притертость на заднем бампере и краю арки. Опять же - знаю кто может исправить без проблем. Машина на армянских номерах, я собственник. Продажа только под ваши документы, с этими номерами не отдам. Почему так - могу пояснить в личке, или по телефону. Помогу "прикрутить" ваши документы. Машина моя, езжу каждый день. Продажа не срочная, не будет покупателя - через месяцок пойдет в разбор. Можете оставлять заявки)) Сделаю любые фото по запросу, могу пригнать куда угодно до 1500км. Цена 350. 8 91Б - О22 - Б5 -О7. Смотреть на западе МСК или по договоренности. С удовольствием послушаю экспертов, что "цена конь", "комуонанах нужна" и тп. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |