![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ford Expedition
|
![]()
У меня на ZJ есть штатный иммобилайзер. На консоли потолочной есть инфрокрасный приёмник под сигнал с родного брелка на открывание дверей и снятии с охраны иммобилайзера. Была сигналка Клиффорд, потом её удалили и поставили другую. Штатный иммобилайзер к Клиффорду отношения не имеет. Если он есть, то моргает SECURITY. Что бы завести машину достаточно пощелкать центральным замком. Такая же штука случилась когда с Саморошкой делали диагностику. Скинули клемму , подождали и ... заводится и глохнет. По началу паника, а потом тупо закрыл и открыл машину дополнительной сигналкой и иммобилайзер снялся с охраны, так как он управляется от ц.з.
Последний раз редактировалось fire679; 28.01.2011 в 16:43. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee Limited 5.2 1993
|
![]()
Пощелкал центральным замком, правда не с сигналки, а кнопкой на двери потому что разницы никакой откуда послать сигнал, что с двери что с брелка. Проблема с родной сигналкой и без второй такой же машины не обойтись. НУ ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ, ОТБЛАГОДАРЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
На разборке сказали, что имобилайзера на той машине не было. По поводу перепрошивки, знаю что в Митино магнитолы раскодируют, по поводу мозгов не слышал, потому что думаю проблемно все модели шить. ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ГДЕ ШЬЮТ МОЗГИ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
|
![]() |
![]() ![]() |