![]() |
#21 |
Пользователь
Местный
Марка: XJ 4л.ручка231 8"-36"
|
![]()
Я думаю ...что этот автомобиль может гармонично сочетать в себе и спорт и покатушки ...а любителям Варна советую стать всем))))ну реально одной рукой разматывается без мужений ....с китаем не сравнить ...проходил все так что есть с чем сравнивать ...на других машинах ...потому себе варн и поставил с запасом тяги ...но дело то совсем не в лебеди ...на машине и колеса не китайские и 2 гелевых акк не китай и музыка не китай .....я продаю только пока на этом форуме ...так как считаю что сдесь владельцы этой марки ...я сам с этого форума большую часть тюнинга заказал (Андрюха Желтый,Николай ,Паша)не дадут соврать сначала 31 тапки потом 33 ...и финал 36-едет как бог на низах даже буксовать не надо ...но я когда делал его очень бы хотел чтоб на тот момент кто нибудь взял и начал продавать уже готового ...так как я хочу или лучше ...я построил с учетом всех минусов прошел всякие вкрутки в панару и прочую лабуду ....и думаю эта машина найдет своего хозяина ....не сдесь так на других сайтах ...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Че, магнум 318 95 г.в. рестайл
|
![]()
Отличный автомобиль! Оч.круто! Цена не отражает реалий! Удачи в продаже. Нравится очень. Уедет быстро. Открывайте доступ для широкой общественности) Авито,дром и т.д. Зы. Продавал комфорсер235*85*16 новые 500 км пробега за адекватные деньги. Никто даже не посмотрел здесь;) Авито решило задачу за три дня.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Местный
Марка: XJ 4л.ручка231 8"-36"
|
![]()
В резерве щас за человеком с кабардинобалкарии ...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Марка: пока нет
|
![]()
Забрал бы за 400.000! Но ехать очень не близко(( да и пока его гоню к себе резине "больно" будет((.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7; WK 3,6
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |