|
|
|
|
#1 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee(ZJ) 1994, 4 л, 42RE, 249
|
Цитата:
У нас вот, тоже, олипиаду и футбол устроят, а дорог в Поволжье НЕТ ВООБЩЕ. Федералки щебенкой местами отсыпаны :) А у вас хоть дороги есть. Когда летом Президент к нам приежал под Энгельсом на полях ПЛАСТМАССОВЫХ КОРОВ ставили - типа пасутся И асфальт ПОКРАСИЛИ. Потому как нет у нас коров живых. А молоко в магазинах белорусское. Хорошее. И недорогое. Я уже про наши пошлины а тазопром молучу
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokke 3.1TD Limited, 2001
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Beijing Jeep 2500 '2005
|
В Крыму летом много общались с белорусами. И не только этим летом, а почти каждый год. Жена у меня общительная, ей интересно, тем более хорошие воспоминания о Белоруссии с детства.
Так вот подавляющее большинство людей, с которыми мы общались, довольны. Кстати в Крыму отдыхает много белорусов (как и россиян), а это некоторый признак достатка. Многие украинцы больше, чем Азовское не тянут, к сожалению. И уж точно, мало кто из белорусов переехал бы в Украину. Всем им хорошо видно и качество дорог и цены и окружающий мусорник. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokke 3.1TD Limited, 2001
|
Цитата:
А дальше то что? Вот когда я говорю, что в Беларуси не очень то и хорошо, я думаю о вышесказанном. А так, конечно у нас замечательно, дороги нормальные, дураков не больше чем везде, взятки по мелочам никто не вымогает, чистые города, чарка и шкварка на столе имеются, даже Жип-Чероки прикупил, на природу-рыбалку кататься, а уж если совсем худо будет можно к нему и плуг прицепить, распашу газонную травку на даче и бульбой засажу! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
Цитата:
Ну, может не так выпукло.. А по сути все то же самое, что и в РБ, судя по описаниям белорусов. Система власти и принятия решений одинакова - и результаты те же..
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Вэ Йод
|
Я один пример приведу как охотник:
По закону об оружии у нас лишают права на его хранение (читай конфискуют, если не успеешь продать за пару дней) ЗА: 1. Проезд в автобусе без билета со штрафом. 2. Курение в не положенном месте. 3. Матерные выражения при свидетелях. 4. Распитие пива на улице/в лесу. 5. Любой протокол пожарного инспектора в офисе и т.п. 6. Ошибку в декларации о годовом доходе физ лиц. 7. Одного даже лишили за то, что в бассейне был без справки. 8 ......... 100......... Жванецкий очень хорошо сказал про конституционные права гражданина: Не важно, кого я выберу плохого или хорошего, я должен иметь право сделать это и понимать, что это я выбираю быть ему у власти или нет, и что мой голос что-то значит. Ну как в Америке чтоли. У меня такого чувства НЕТ! Последний раз редактировалось Butch; 28.01.2011 в 22:52. |
|
|
|