![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: УАЗ Патриот 2019
|
![]()
"Каждый владелец Джипа мечтает продать свой Джип" (с) )))
3 года служил мне верой и правдой WJ 99 года. В основном радовал, хотя бывало и огорчал. Но, в отличие от любых предыдущих машин, был предсказуем и всегда добирался до гаража своим ходом. Был куплен с пробегом 330 тыс км и убитым движком (сорвало натяжитель, загнуло клапана). Вместо ремонта - купил донора с пробегом 200 тыс. Переставил с него ДВС. За 3 года проехал около 40 тыс. В основном город, около 10 тыс трассы и совсем немного бездорожья. Поначалу мечтал о лифте и резине, но в итоге, к счастью, одумался и оставил в стоке. Колхозного тюнинга на рынке хватает, но баланса в доработках достигают не многие. Только пружины поменял на Волговские и аморты на ГАЗель+Волга, т.к. старая подвеска просела. Состояние живое, но к чему-то нужно приложить руки. Все проблемки классические, Джиповские. Из приятного - кузов в родной краске кроме капота и одного крыла. Стёкла родные, но лобач треснут от камня. ЛКП не идеально, но в основном всё полируется. Пороги имеют рыжики, но глобальной гнили нет. Низ дверей чвствует себя так же. Салон, в целом, живой, волительское сиденье изношено чуть больше, имеет трещины. Регулировки и память работают, подогрев нет. Завтра выложу фотки. Реальный ценник вижу в районе 310 тыс. ИМХО адекватная цена за соотношение года, состояния и спроса на данную марку. Хотя ради интереса выставлял за 380 и люди звонили. Возможен обмен на УАЗ Патриот или ликвидный недопривод с проблемами по ДВС, трансмиссии, ходовой, кузову. У меня СТО, восстановим и продадим. Продавать решил т.к. не хватает багажника. Часто нужно возить много запчастей, для этой цели используетс микроавтобус. Есть ощущение, что Патриот справится с этой задачей. VIN - 1J4GWB8N9XY509499 Телефон для связи 8903328ЗЗ56 Вадим. Есть Вайбер, Ватсап и прочие мессенджеры. Туда могу скинуть подробные фото интересующих узлов. Последний раз редактировалось vuryadov; 25.07.2018 в 21:02. Причина: добавил VIN |
![]() |
![]() ![]() |