![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Может просто вскрыть отверстие где личинка двери стояла. Обычно при установки сигнализации ее убирают и закрывают заглушкой, а если оставляют личинку, то соединительный рычаг обычно отсоединяют от поворотного кольца личинки, но не отсоединяют полностью от замка двери. Высверлив личинку или заглушку, за этот рычаг нет проблем дернуть пинцетом в верх и водительская дверь откроется. Сам так попал недавно, подсоединил аккумулятор, завел двигатель при открытой двери, потом случайно захлопнул, а система почему то сработала и заблокировала двери. Ключ с брелком в замке зажигания, двигатель работает, двери закрыты, автомобиль стоит на улице, сесть в него не могу, второго брелка нет, потерял недавно вместе с комплектом ключей. Дверь мощная, оттянуть нет возможности, проволокой не зацепишь, два часа с проволоками прыгал, двигатель дрыгчит, я вокруг бегаю, собрались советчики с проволоками, с крючками, с линейками. Решение - бить стекло. Тут я от отчаяния и задумал сверлить личинку, думая если что, другую вставлю для бутафории, а через достаточно большое отверстие личинки можно добраться до рычага замка проволочным крючком. Надавив сверлом на замочную личинку она легко провалилась во внутрь двери, поскольку от нее осталась только декоративная окантовка и я увидел через достаточное большое отверстие недалеко рычаг замка, который когда -то соединял личинку, подобрался пинцетом и дернул его вверх, дверь открылась.
![]() Последний раз редактировалось orel.kom; 11.03.2017 в 21:37. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Согласен. Но проблему решил без всяких помощников с проволочками, линейками, петельками, крючками, без битья стекол, без ожидания делопутов с многозначительным лицом и заумными мыслеизмышлениями насчет всяких электронных штучек, без ожидания когда автмобиль выработает целый бак бензина на холостом ходу и сам заглохнет. Я и так два часа возле него пропрыгал с проволочками и линейкой, пытаясь сдвинуть клавишу блокировки, фиг, там двойной перегиб в проеме двери, это не жигули, на жигулях я эти фокусы проделывал за просто так, а на джиповской двери клавиша блокировки, к ней никак не подобраться. Мне уже приходилось как то раз бить стекло, когда в Москве вот так же ключи оставил в замке зажигания, когда решил заменить аккумулятор. Подключил аккумулятор, а двери и заблокировались, сигнализация орет, в автомобиль стоит, не попасть, люди как на придурка смотрят, а в Орел за вторым комплектом ключей ехать ... ну сами понимаете. Взял булыжник и по форточке. Ключики достал и поехал покупать форточку, приехал на Алабяна и окуел, оказывается этот косячок стоит немеренных денег 8000 руб., почему, говорю, так, когда боковое заднее стекло, в три раза большее чем этот несчастный косячок, у вас стоит всего 3500 руб. Мне ответили:"Вот и надо было бить это боковое стекло, а косячки мы не успеваем завозить, спрос огромный такая и цена...". В моем последнем случае, все обошлось без всяких затрат и всяких повреждений, а остатки личинки просто вытащил и в отверстие для личинки вкрутил на резьбе заглушку, которую выточил из куска эбонита и аккуратно закрасил см. картинку. А так оно понятно что "в корне не правильно", в корне правильно будет не попадать в такие ситуации. И вообще я сообщил как мне удалось выйти из положения, не подходит мой опыт, так я и не претендую на то чтобы его использовали.
![]() Последний раз редактировалось orel.kom; 12.03.2017 в 12:42. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: нету
|
![]() Цитата:
![]() А открывается все достаточно просто, при наличии подходящих материалов, толстая проволока 1.5 метра длинной, с загнутым краем, обмотать этот загиб изолентой, чтобы не скользил, отгибаем верхний задний угол передней двери, в щель вставляем зажигалку, в образовавшуюся щель суем нашу проволоку и тупо дергаем за ручку открытия двери. Это все для ZJ/WJ/WK. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось orel.kom; 12.03.2017 в 12:13. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: нету
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Степаныч; 12.03.2017 в 12:15. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |