JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2010, 12:40   #1
sub
Пользователь
Житель форума

Марка: JeeP Grand Cherokee 95" 5.2l. 249

Цитата:
Сообщение от Особое Внимание Посмотреть сообщение
давай представим такую ситуацию, твои знакомые узнали, что ты там тарешся, и попросили тебя помочь с большой буквы, код не твой, дать не можешь, то есть жид! а если дал то помощник, но конфиденциальная информация потеряна и тогда зачем все это. ты зарегистрируйся как ИП например и получи свой код и давай кому хош, хоть в инет выложи, пацаны спасибо скажут!!!!!!!!!!
Дружищще, ежели мои друзья узнали об этом и просят меня, я объясняю им ситуацию и они от меня благополучно отстают, ибо они люди вменяемые и прекрасно понимают, что всему свету такие вещи нельзя рассказывать. Даже ежели они (мои друзья) на меня обидятся и будут считать меня ЖИДом, мне будет пох, ибо я просил только для себя, и один раз и точка....

Речь идет не о всеобщем пользовании а о разовой покупке
sub вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 10.12.2010, 12:46   #2
sub
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Rus-lan Посмотреть сообщение
Sub а что цены там сильно отличаются?если никого не найдёшь могу зарегистрироваться как ооо и скинуть тебе номер
ну смотри, панель передняя в автободи 798 руб, так 1300 руб.
задние фонари по 874 руб, так 1340 руб

если по одной детали брать, то х. с ним, а вот когда значительное количество надо...

П.С. Спасибо большое, ежели варианты исчерпаю, обязательно обращусь
sub вне форума

Старый 10.12.2010, 23:38   #3
TMG
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 5,2 242 3.5" 31"

Цитата:
Сообщение от sub Посмотреть сообщение
ну смотри, панель передняя в автободи 798 руб, так 1300 руб.
задние фонари по 874 руб, так 1340 руб

если по одной детали брать, то х. с ним, а вот когда значительное количество надо...

П.С. Спасибо большое, ежели варианты исчерпаю, обязательно обращусь
Реально на какую сумму планируешь закупиться? Если не пару деталек, то могу попробывать со скидкой EXIST'a купить...
TMG вне форума

Старый 10.12.2010, 12:24   #4
STICH151
Пользователь
Житель форума

Марка: Comanche

пиши в личку что надо если есть в наличии помогу!даже сам заберу !
STICH151 вне форума

Старый 10.12.2010, 12:50   #5
timurrus
Пользователь
Житель форума

Красиво писать не трудно. Особенно про воздух. Ты просишь оказать услугу, а услуга дело такое, кто даром, кто нет. Я с тобой водку не пил, ни разу не видел, мож ты и хороший человек, но по постам выше я пока этого не наблюдаю. Я вот так одному кекесу как то дал пароль, так он в первую ходку взял на 25 тыщ без оплаты и дал деру. А пел как соловей, про взаимовыручку и прочее. Убудет у меня или нет, мне решать. Все привыкли всё на халяву получать. А ты открой конторку, хотяб ИП, погоняй к ним на предмет сотрудничества, то да се, позакупайся у них пол годика, чтоб скидку нормальную дали... А тут опа - дайте все готовое и даром, интересный подход. И прошу не путать, взаимовыручка(острая необходимость, которую можно решить так и никак иначе) и услуга(совершённое одним лицом в интересах другого лица действие или деятельность) - разные вещи. Тебе ничто не мешает пойти и купить в магазине, в 2-3 раза дороже оптовой цены. Ты хочешь халяву, я тоже ))) ТОлько в данном случае, твоя экономия будет выше, чем стоимость моего зеркала. А на счет "за пузырь", подъезжай прям к их складу, там много оптовиков трется, мож кто за пузырь и сжалится, если пузырь норм будет а не за 150р :) Ну да ладно, проехали...
timurrus вне форума

Старый 10.12.2010, 12:56   #6
sub
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
Красиво писать не трудно. Особенно про воздух. Ты просишь оказать услугу, а услуга дело такое, кто даром, кто нет. Я с тобой водку не пил, ни разу не видел, мож ты и хороший человек, но по постам выше я пока этого не наблюдаю. Я вот так одному кекесу как то дал пароль, так он в первую ходку взял на 25 тыщ без оплаты и дал деру. А пел как соловей, про взаимовыручку и прочее. Убудет у меня или нет, мне решать. Все привыкли всё на халяву получать. А ты открой конторку, хотяб ИП, погоняй к ним на предмет сотрудничества, то да се, позакупайся у них пол годика, чтоб скидку нормальную дали... А тут опа - дайте все готовое и даром, интересный подход. И прошу не путать, взаимовыручка(острая необходимость, которую можно решить так и никак иначе) и услуга(совершённое одним лицом в интересах другого лица действие или деятельность) - разные вещи. Тебе ничто не мешает пойти и купить в магазине, в 2-3 раза дороже оптовой цены. Ты хочешь халяву, я тоже ))) ТОлько в данном случае, твоя экономия будет выше, чем стоимость моего зеркала. А на счет "за пузырь", подъезжай прям к их складу, там много оптовиков трется, мож кто за пузырь и сжалится, если пузырь норм будет а не за 150р :) Ну да ладно, проехали...
Ладно, это личное дело каждого. Про то что ты меня не знаешь, ты прав. Есть в твоих словах правда. И кидалова нынче много. Согасен. ладно....
sub вне форума

Старый 10.12.2010, 12:53   #7
timurrus
Пользователь
Житель форума

Надо будет темку создать, сексу не хватает, одолжите бабу на ночь за пузырь :) И подкрепить тем, что переспал с женой соседа абсолютно бесплатно :)
timurrus вне форума

Старый 10.12.2010, 12:57   #8
sub
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Надо будет темку создать, сексу не хватает, одолжите бабу на ночь за пузырь :) И подкрепить тем, что переспал с женой соседа абсолютно бесплатно :)
не надо божий дар с яичницой мешать....
sub вне форума

Старый 10.12.2010, 13:01   #9
timurrus
Пользователь
Житель форума

И это, забыл сказать - отгрузка деталей в форварде занимает от нескольких часов до нескольких дней, это стоит учитывать :)
timurrus вне форума

Старый 10.12.2010, 13:15   #10
Особое Внимание
Партнер форума
Житель форума

Марка: есть Jeep

Цитата:
И это, забыл сказать - отгрузка деталей в форварде занимает от нескольких часов до нескольких дней, это стоит учитывать :)
золотые слова + мульон
Особое Внимание вне форума

Ответ