![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ"91
|
![]()
Я особо иллюзий не питаю, конечно, но и молча башлять больше не хочу. Надоело. Всему есть предел. Буду отстаивать свои права как могу.
И да, если хотите - доложу как и что. Может кому-то пригодится, если захочет сохранить уважение к себе и реально попытаться сделать нашу жизнь честнее и лучше. А не только базарить "на пьяных кухнях" и умными полунамеками на форумах. Пока могу поделиться опытом, что судебный приказ (как российский нонсенс судопроизводства) можно отменить. Это реально работает. А вот полноценный суд должностным лицам почему-то не очень нравится. При этом по действующему законодательству время работает не на них. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
Да в том и дело что чиновник кинут бумажку приставам.те наложат ограничениями .ехать тебе а им ничего не будет.ты даже стоимость билетов им не предъявишь.
Расскажу реальный. Случай: покупаем с товарищем ниву шевроле, все пробили- все четко и ровно.едем в мрэо ставить на учёт, полисов осаго нет.ждем, оформили едет ставить на учет через 3дня.И на тебе!вчера прилетел арест.сумма долга больше стоимости авто. Три месяца бывшие хозяева решали вопрос.арест сняли. Это я к тому что вечером у тебя нет ареста,а утром на вокзале узнал что родина тебя не отпускает. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
В общем наконец то прилетела "первая ласточка" за данные деньги - поменяли "стояки" (канализация+хол.вода+гор.вода) на кухне (в ванную и туалет свои "стояки", которые мы всем стояком (9 этажей) меняли за свой счет). Правда не без сюрпризов - хотел на кухне стояки вштробить в стену, чтоб никакие трубы глаз не мозолили, да вот закупили канализационную трубу диаметром 75 мм, чтоб вштробить ее нужно было докупить 4 отвода 45 градусов и два "коротыша" трубы. Облазил весь город, но никто и не слышал про такой диаметр - 50 и 100 пожалуйста, а 75 не существует... Да и за уплаченные деньги эти стояки должны были быть как минимум из золота, а тут банальный полипропилен...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |