![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: COMMANDER 4.7
|
![]()
пороги весной делать буду,варить наверно,а вот бампер или менять или как то этот сделать,думаю можно типа стянуть зашпоклевать и покрасить..там еще и крылья по идее тоже надо менять)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
![]()
машин хороший, про ьампер правильно заметил, еще и диски 15 от дорестайла откуда-то появились.
А так - великолепно!!!
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
на учет встала хорошо)я уставновил свой новый рекорд постановки 2ч.10мин. и без каких либо знакомств и прочего)
Диски дико ужасны, очень покоцаны и кривы,но за неимением других пока катаюсь на этих)летние хорошие с резиной хорошей,правда шоссейной,не агрессивной. Поменял все расходники у парней из Анино,фильтра,масла заменил) Мужики а в роботе V8 такой звук похожий на тиканье при роботе это нормально?блин не знаю как правильно описать.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]() Цитата:
Хм... надо слушать. Клапана могут так стучать, но это нормально. Могут ролики ГРМ скрипеть, жужать. У меня на морозе пока не прогреется ролик натяжителя ремня посвистывает. До весны трогать не буду. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
не ролики не свистят точно)у меня на них нюх после прошлого чирка)
у меня в 6-ой графе написана модель двигателя,а в особых отметках написано мол типа в данной графе указан не номер двигателя а тех.модель,не считаемая за номер!!!...странно зачем было вообще указывать там что то.. ну они покрутили документы,что там по обсуждали,но не прикопались,сказали все хорошо) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Поменял тормозные диски и колодки по кругу поставил Делфи,тормозить стал ощутимо лучше.На всякий случай заменил тормозную жидкость,там она не менялась не бось с рождения.Переодически Delphi подсвистывает конечно,но не критично вообще,да и цена была смешная)
Также поменял покругу амортизаторы,решил с точки зрения экономии впихнуть MONROE Sensa-Track за смешные 800руб за штуку,рекламой обещанного волшебного изменения характеристик "в зависимости от относительного перемещения штока в цилиндре." не заметил вообще))) Да машина стала лучше ехать,мягче воспринимать удары не ровностей,чуть лучше держать дорогу,но не более и видно только из-за того что аморты новые и все) Старые проблемы пока остались несмотря на заметно улучшение управляемости,Гранд все также плохо реагирует на руль,также заметно вилянее на дороге и люфты в рулевом.И не понятная болтание и тряска в случае въезда на не ровности так же осталась))Но,я не падаю духом и полон решимости все разрулить)) P.S. Да и совсем забыл рассказать про невероятную вместительность Гранда))на днях туда впихнул 9!!!бамперов,2 от Грейт Волл Ховер и 7 от Черри Амулет))
Был Jeep Cherokee 4.0l,93г,231, AW4 ; Jeep Grand Cherokee 5.2l,249од,44RE Сейчас JEEP COMMANDER Power Tech 287 V8 4.7, 45RFE, Quadra-Drive II ![]() Последний раз редактировалось Ратибор; 27.01.2011 в 15:29. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Новичок
Марка: Гранд 4,0L 99г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1994 ZJ 5.2 РК 242 3"
|
![]()
25 покрышек от р13 до р17 туда влазиет + большой опыт игры в тетрис.