![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
кстате я изначально искал именно старую модель гранда...старички надёжнее...
например купил я своего за 90...ввалил пару сотен - так я буду уверен что сам лично ...своими руками всё сделал ... ![]() щас вона ваще пепелацы делать не хотят...у знакомого на 2х годовалом мерине диски тормозные фхлам стёрлись...пробег около сотки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler TJ 4.0 33"; GMC Vandura 6.2 4x4 35"; 1/2 Cherokee 4.0 катлета; TLC71 паззл
|
![]()
Неправда ваша!
Кто ищет тот всегда найдет! Я своего под посройку брал за 80т.р. 92 год с доками. Правда гниловат слегка, но до магадана на тот момент доехал бы. Сейчас вот на 36 симексах с бедлоками может не доехать.... И товарищ мой год назад взял трехдверку за 50т.р. с документами. Объява на авто ру провисела всего 2 часа :) Так что ищи, товарищ. Причем по всем сайтам, где машины продают. Я свой в из рук в руки нашел. Единственное, такие машины очень быстро уходят, так что когда найдешь, надо очень быстро бежать и покупать.
![]() |
#24 | |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 98 г.в. 4L AW4 242, XJ 90 г.в Limited прошедший полную реконструкцию с 2010 по 2011 (продан)
|
![]()
Я свой за 100 тыр взял. Вложено уже правда больше 300 тыр (я правда тыщ 80 практически подарил "чудо-мастерам-колхозникам", пока настоящих Мастеров не нашел). Такшо найти можно и даже кататься некоторое время. Я тебе даже больше скажу. Тут есть такие авторитетные мастера и сервисы, которые тебя будут заверять, что лучше взять машину посвежее и ездить себе спокойно. Так вот - хрень полная!
Во-первых. как сказал Ёсик, Цитата:
Последний раз редактировалось Barbudos; 09.12.2010 в 12:30. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
Добрый день уважаемые джиповоды,появилась возможность и желание купить свой первый джип,выбор пал на гранд чероке годов 94-97-х,подскажите пожалуйста как выбрать и на что обратить особое внимание,да и ещё какой двигатель 4.0 или 5.2 литра,заранее благодарен.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP-CHEROKEE 2,5 бензин
|
![]()
Кто ищет, тот найдет! Я долго искал, но нашёл за 55 тыров. Правда с клином в ДВС. Уверен, что продав девятку друга, тебе хватит денежков, довести до состояния - Сам еду!, и встав под окна студенческой общаги пугать сокурсников прям из ЧИРка!!!
![]()