JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2010, 20:21   #21
Artery
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток

У меня тачка была по даверке, белорусская, катал на ней в москве. Собрался продать, доверка ещё год была действительна. Приехал снимать с учёта, менты сняли номера, дали справку об утилизации, похохотали и попрощались. Собственник пришёл короче в ГАИ написал заявление, что документы потерял, тачки типа нет уже и утилизировал её с*ка! Вот так! Чтоб утилизировать ни чего не надо у нас в белоруссии, только заява и всё! На этой тачке после даты утилизации от москвы до дома доехал - ни кто её не искал, не отмели короче. Менты в МРЭО её не забрали, сказали "с этой справкой до гаража доедешь и отдыхай". И всё, по адвокатам побегал и сдал за 800 баксов на разборку. Вот так меня кинули...

PS Там не то что номера, да хоть любимый поджопник снимай!
Artery вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 01.12.2010, 21:13   #22
ciberman
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep

Цитата:
Сообщение от Artery Посмотреть сообщение
У меня тачка была по даверке, белорусская, катал на ней в москве. Собрался продать, доверка ещё год была действительна. Приехал снимать с учёта, менты сняли номера, дали справку об утилизации, похохотали и попрощались. Собственник пришёл короче в ГАИ написал заявление, что документы потерял, тачки типа нет уже и утилизировал её с*ка! Вот так! Чтоб утилизировать ни чего не надо у нас в белоруссии, только заява и всё! На этой тачке после даты утилизации от москвы до дома доехал - ни кто её не искал, не отмели короче. Менты в МРЭО её не забрали, сказали "с этой справкой до гаража доедешь и отдыхай". И всё, по адвокатам побегал и сдал за 800 баксов на разборку. Вот так меня кинули...

PS Там не то что номера, да хоть любимый поджопник снимай!
За 800? вот о чем я и говорю, а запчстей лет на 10
ciberman вне форума

Старый 01.12.2010, 22:38   #23
Artery
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток

Хундайка соната была, 140 коней автомат, двиг 4G63 мицубиши двухраспредвальный, 2 литра. Жалко к ЖЫПу не подходят запцацки . А на самом деле вААще жалко было другу отдавал, двиг откапитален и коробка откапиталена и ещё на гарантии с*ки ! Я думал корешман будет катаццо и горя не знать
Artery вне форума

Старый 02.12.2010, 19:21   #24
valek
Пользователь
Новичок

Марка: пока нету, т.е есть только не JEEP

При утилизации сдаются все документы в том числе и номера(их оставить на память ни как нельзя) на машину, в замен дают справку о том что машина утиль. По этой справке машину может перегнать только тот человек который был хозяином и то только до места жительства или до пункта утилизации(Но а вообще все зависит от того на сколько человек умеет разговаривать с гайцами можно и всю жизнь ездить якобы в утиль гоню)
Если нет этой справки то перегнать законным способом не возможно! Ни один нормальный эвакуатор не возьмет, а если и возьмет, то на первом же нормальном посту его вместе с той машиной которую везет загонят на штраф стоянку до выяснений всех обстоятельств. Эвакуатор отдадут, но про утиль скорей всего -- забыть!
ЗЫ: Надеюсь не сильно загрузил

Последний раз редактировалось valek; 02.12.2010 в 19:34.
valek вне форума

Ответ