![]() |
#21 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
даже если нашу барахолку посмотреть, то XJ где-то в самом конце списка.
а почему? а потому что их живых ваще нет. всё, кончились. даже у DmitrySD доноры под запчасти ZJ и XJ заканчиваются. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Compass 2006, 2.4 CVT
|
![]() Цитата:
Не, ну вот сами прикиньте - Вы бы поехали смотреть Jeep за 280р? Мая ИМХА - цена должна коррелировать с состоянием - у меня в поиске фильтр по цене от 400 стоит! Не, бывают, конечно чудеса - мне 1 раз повезло с W210 - но не каждый же раз!! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
если бы мне нужен был WJ именно 4,0 я бы поехал смотреть тот, что за 280.
одно то, что он обслуживался в Анино о многом говорит. вот как раз откуда состояние. все старые машины ломаются, но вопрос в том, как и кто их чинит - поддерживается ли это состояние. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 4.0
|
![]()
Ездию на дальняк.
Машина не провоцирует на езду выше 110 км/ч, считаю это плюс. Хороший запас мощьности, коробка автомат. Сзади взрослым места мало, на дальняк только дети! Поставил спереди удобные сидушки, родные в топку). Нужно болеть такой техникой, это не легковуха в управляемости. Ну и перед поездкой довести до ума СВОИМИ руками. Стоял выбор ехать на море на Акорде или на Джипе, еду на Джипе) Большой минус - это расход, но за удовольствие нужно платить (у меня он около 17,т.к 33 колеса ) Про WJ ни чего не скажу, не ездил на нем. Последний раз редактировалось Sablin; 14.07.2016 в 15:08. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 2.5TDI 1997г
|
![]()
Имхо, штатные сидения в XJ рестайле не очень, спина быстро устаёт. Надо ставить от чего-то типа х5 или лексуса, тогда норм.
А так можно пилить и пилить на нём, но места мало и машина не для перегонов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Commander crd , 275\65\17, лебедка 12000,
|
![]()
Был XJ 92 и 99 года, сейчас WJ, все перегонял из Мск в Красноярск и перед этим на море. Первый Чероки после Нивы был очень комфортный, второй после первого был комфортнее, гранд по сравнению с ними еще лучше, на материке еще Командер, он еще комфортней! Скорость на xj до 110., на гранде на 10-15 больше, максимум, командер также как и гранд.,реально на всех комфортная скорость при перегонах больше тысячи и больше одного двух дней 100-110. Самое комфортное кресло на первом чирке лиметед и сейчас на гранде. На ресталинговом чирке спорт без электроприводов все очень аскетично. На Командере все по немецки, комфортно , но в меру, не барствуешь, достаточно жестко, но спина не болит при долгих поездках. Рост у меня 194 см, за мной не сядешь комфортно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 92г.в., 5.2L, AW4, NP242.
|
![]()
Вот это правильно сказал и это не может не опечаливать. Мне повезло я взял XJ с родным железом 92го года который провел всю жизнь у нас на юге и ни за что его не продам теперь. Радует и меня и семью.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee xj 96гв,4л,5мкпп,231рк
|
![]() Цитата:
![]() На кирпиче кататаюсь 100-120,иногда даю 140.Хороший аппарат для меня(больной наверно ![]() Да жестко иногда,управляемость не такая острая.Да и хрен на нее.Лифт 3.5,а колеса пока 235/75 р15.Могу сьехать с дороги асфальтованной . Машина меня устраивает.Выпускались бы новые,денюжку бы копил ![]() Не избалован и комфортность как то не по душе.Расслабляет оно как физически так и морально. Если вы человек -движение,берите.
![]() ![]() |