![]() |
#21 |
Пользователь
Местный
Марка: пока нет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Местный
|
![]()
немного апа ))) на днях залатаем дупло) заменим сальниник, сцепление, турбину, ГУР который умер недавн, стекло, и амморты вкруг )) ну и отправим обливать раптором ))
получится идеальный жип ну и ценник тоже думаю будет идеальным 500 думаю, без торга, помнится тут были товарищи которые воротили нос при виде сопатящийся турбины , другие возмущались что стекло треснуло и сцепленице не идеальное, и вооот ессссли бы все было идеально то деньги не проблема )) лол, забавно, ну чтож за идеальную машину - идеальная цена не ну конечно ща все дружно начнут писать типа ко ко ко откуда такие цены )) явонзастотыщкупилвчера )) мне как бы все равно ))) вам дешево и с косяками - плохо, без косяков и дорого тоже плохо, ток вот дешево и без косяков бывает редко ))) ыыыыыыыыыыы)))))))))))))))00 ща еще напишут - кооо ко ко он у тебя останется на всю жизнь )) да пусть остаётся, он жрать не просит, да и я на нем не езжу... кстати интересный факт... не было жипа - хотелось жип, появился жип - ездить на нем лениво ))) как то так корочччч |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited Orvis
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Местный
|
![]()
не ))) ТС наигрался жипом и ТС ленивый невероятно... он ща просто ни к чему... по городу я за сотку на такси езжу если очень надо тк надоело руль крутить и рычаг дергать..., а межгород на бла бла кар... в лес ездить уазег за 30к какой нить мож возьму...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 2,5 турбодизель. Лимитед
|
![]()
Приветствую землячек! Случаем заднего бампера нет на ZJ 1998г и Раздатки живой 249 од??? Если есть то сколько по деньгам???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]()
шикарно падаете.
![]() ![]()