![]() |
#21 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Liberti sport 2005г, 2.8 CRD
|
![]()
У меня такая проблема была. В рампе топливо остается и на этом всё и заводится, потом глохнет. Топливо уходит, по причине давления воздушной массой. Смотрите до фильтра возможно где то травит, у меня проблема была в самой крышки топ.фильтра с клапанном подкачки топлива. В крышке есть два подключения; проточный подогреватель и редукционный клапан. Вот разъём подогревателя даёт течь, вытащи штекер и посмотри там будет соляра. Я купил Б/У, как новый. Кто то вон пишут эпоксидкой заливают и провода вытягивают. Сама крышка продается с фильтром(со стаканом) если новый, но дорого.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ 3.1TD 1999
|
![]() Цитата:
Что-то мне подсказывает, что из основной магистрали уходит топливо, да так, что и остатки из ТНВД разряжением вытягивает. Денис, я так понимаю, что утром даже не схватывает? Или как у автора темы - сначала заводится, а потом глохнет? У тебя фильтр родной стоит? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ 3.1TD 1999
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ 3.1TD
|
![]()
Выходные откатал все нормально было, заводилась без проблем, в понедельник хотел поехать на работу, начал заводить, а он не схватывает, открутил топливную трубку от форсунки ,начал заводить ,топливо не идёт из насоса, фильтр стоит родной,не стал искать проблему, уехал на второй машине.
будет время по свободней буду разбираться , пока собираю советы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки 4.0 . МКПП , черный трактор 1998 года.
|
![]()
Под капотом стоит релюшка , как на 2,5 ? Если есть , то проверь контакты .У зэдки она на перегородке моторного прикручена .
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
седня был час лишнего времени,решил поменять топливный фильтр и прокачать систему,начал заводить ,солярка с насоса как не шла так и не идет, крутил стартером до тех пор пока акум(100) не сел. Немного по завожу, проверяю фильтр , солярка с фильтра куда-то уходит, потому что приходится подкачивать.
Есть еще у кого какие соображения как решить проблему? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки 4.0 . МКПП , черный трактор 1998 года.
|
![]()
Поставь универсальный фильтр на 2 соска , помпу камазовскую , мне только это помогло победить оригинальную сборку топл. фильтра .
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
короче завёл, залил солярку в пятилитровик и пустил в неё подачу из фильтра и вооля,завёлся,будем искать проблемный учааток,но знакомый когда за этим наблюдал ,сказал ,что помпа на фильтре хреновая, нужно менять( то есть всю систему фильтрации )
|
![]() |
![]() ![]() |