![]() |
#21 |
Пользователь
Новичок
Марка: Чероки XJ 1993, 4.0; AW4, NP242, 3.73, 4,5 + ТLC - 100, 4,7.
|
![]()
Им все равно, в МРЭО ничего не доказывают. Их дело поставить на учет или отказать в регистрации. Логика простая. На номерных агрегатах должны быть номера (не важно ВИН или какие-то ещё цифры). А дальнейшее от МРЭО и знакомств зависит (могут поставить, а могут и не поставить).
В той ситуации про которую я написал (при постановке на учет авто в ПТС не было номера), МРЭО не стали ничего доказывать. Просто отказ в регистрации и езжайте на экспертизу, а это уже дело экспертов, что-то доказывать. Если цифры на движке не перебиты, то потом могут и поставить на учет, а если движок с машины в угоне, то будете ещё и простить (но уже в полиции) чтобы не забирали весь автомобиль, а сняли только движок. А вообще то я про документы на новый двигатель спросил. Если их нет, то можно бы было четко написать, что на новый двигатель никаких документов нет (или есть). И мы бы не беседовали про современные особенности постановки авто на учет. Последний раз редактировалось paradiselost; 04.11.2015 в 17:45. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нет
|
![]()
Чушь. Видимо, у человека дефицит общения... Нафиг никому в МРЭО не нужно сверять номера двига, при совпадении всех данных VIN и отсутствии нарушений о внесении изменений в конструкцию ТС... Запчасть и есть запчасть... Болтология...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
ставил ауди недавно древнюю - на двс даже не смотрел(не то что не смотрел - даже намека не сделал) - только номер кузова и табличку
![]() |
#25 |
Пользователь
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Я, пожалуй, сам разберусь, где и что мне делать, без Ваших советов. Затыкать меня не нужно, Вы - НИКТО для меня. Я не домой к Вам пришёл комментировать Вашу личную жизнь. Мы на форуме, это Вам для информации. Не разбираетесь в вопросе - не делайте это проблемой других.
belika, удачи в продаже) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
И в порядке UP'a для продаваемой машины. Авто смотрится неплохо, но позиция ТС лично мне не совсем понятная. Спросил ВИН и номер СОР в личку, чтобы по базе ГИБДД посмотреть, а в ответ услышал, что это личная информация. Извините, но я за номером ВИН и СОРа в Питер не поеду. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
[QUOTE=paradiselost;1211785]Не надо нервничать. Хотите, приезжайте в гости, встречу хлебом и солью.
За словами своими последите, и никто не будет нервничать. А с хлебом и солью за мной также не заржавеет. Только такие как Вы "герои" только в интернете храбростью фонтанируете. "И в порядке UP'a для продаваемой машины." Согласен с ТС, незачем всяким мутным личностям такие сведения давать. Это человек, видимо, от нечего делать "воздух сотрясает". Понравилась бы машина - попросил бы, чтобы друзья, друзья друзей поехали посмотрели. Если нравится, прямая дорога в МРЭО, где за 300р пробивают всю информацию. belika, приношу извинения за оффтоп. Желаю скорейшей продажи хорошего авто). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Как жить теперь то буду с клеймом мутного типа. Спасибо друг!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee WJ 4.0
|
![]()
Для paradiselost еще раз повторю, думайте про меня что хотите, никакие данные на машину непонятно кому не отправлю. Был бы хоть малейший интерес с Вашей стороны, ее бы уже хоть кто-нибудь от Вас приехал посмотрел. А так что воду мутить. Давайте по существу, если заинтересовала машина, просмотр в любое время, есть конкретные вопросы - пишите, звоните.
Добавлено через 2 минуты belika Желаю скорейшей продажи хорошего авто). Спасибо большое. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |