JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee ZJ 1992 — 1998

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2015, 01:34   #1
Cheshire Cat
Banned
Житель форума

Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2 1995 рестайл
По умолчанию СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

И так, двое суток ковыряний ни к чему не привели, опишу проблему, так как одна голова хорошо, а все что больше одной - лучше.

Имеется Jeep ZJ Grand Limited 1995 год. Куплен буквально неделю назад.
В комплекте шли:
Ключ зажигания
Два брелка НЕштатной сигнализации (простешей — две кнопки, открыл, закрыл)
Брелок родной сигнализации.
Velet Key.
Штатный брелок прямоугольный с красной кнопкой "PANIC" и еще двумя "Lock", "Unlock".
Штатный брелок изначально никак не реагировал, НО сегодня я разобрал его и привел (как оказалось) в полурабочее состояние (там просто загнулась железочка массы от батарейки — я вернул ее на место).
Далее я вышел к машине, съездил по делам и припарковавшись у дома решил опробовать штатный брелок (будь он трижды неладен).
Нажимаю "Lock" — машина издает два "пи-пи", моргает мне аварийкой.
Нажимаю "Unlock" — ноль реакции.
Тыркаю судорожно кнопку "Unlock" — безрезультатно.
Совершая ошибку нажимаю кнопку разблокировки с нештатного брелка и дергаю дверь.
Час ночи, припарковался в аккурат под окнами, машина орет, сигналит, фарами светит, двери все заблокировались кроме той которую я открыл — в общем картина маслом.

Скинул клемму. При повторном одевании клеммы, блокирует двери и продолжает судорожно орать.
в интернете нашел только способ — ехать к диллеру, но неужели не существует иного способа для авто 95-го года?

ДЕНЬ ВТОРОЙ

Выхожу утром - одеваю клемму. 4 моргания светом. Ничего не орет - ну и ладно думаю.
Открываю машину, сажусь, все включается - поворачиваю ключ - молчание от стартера.

При повороте ключа гаснет вся центральная панель, кроме подсветки кнопок там и печки.

На приборке загорается лампочка брейк! Отпустишь ключ - гаснет и все начинается заного как будто ты включил зажигание.

Замыкание проводов в двери от замка результатов не принесло.

Мысли? Идеи? Предложения? Стою в 350км от дома, под москвой, нужно срочно ехать. Денег в обрез на бензин осталось и то с натягом.
Cheshire Cat вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы