![]() |
#1 |
Banned
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2 1995 рестайл
|
![]()
И так, двое суток ковыряний ни к чему не привели, опишу проблему, так как одна голова хорошо, а все что больше одной - лучше.
Имеется Jeep ZJ Grand Limited 1995 год. Куплен буквально неделю назад. В комплекте шли: Ключ зажигания Два брелка НЕштатной сигнализации (простешей — две кнопки, открыл, закрыл) Брелок родной сигнализации. Velet Key. Штатный брелок прямоугольный с красной кнопкой "PANIC" и еще двумя "Lock", "Unlock". Штатный брелок изначально никак не реагировал, НО сегодня я разобрал его и привел (как оказалось) в полурабочее состояние (там просто загнулась железочка массы от батарейки — я вернул ее на место). Далее я вышел к машине, съездил по делам и припарковавшись у дома решил опробовать штатный брелок (будь он трижды неладен). Нажимаю "Lock" — машина издает два "пи-пи", моргает мне аварийкой. Нажимаю "Unlock" — ноль реакции. Тыркаю судорожно кнопку "Unlock" — безрезультатно. Совершая ошибку нажимаю кнопку разблокировки с нештатного брелка и дергаю дверь. Час ночи, припарковался в аккурат под окнами, машина орет, сигналит, фарами светит, двери все заблокировались кроме той которую я открыл — в общем картина маслом. Скинул клемму. При повторном одевании клеммы, блокирует двери и продолжает судорожно орать. в интернете нашел только способ — ехать к диллеру, но неужели не существует иного способа для авто 95-го года? ДЕНЬ ВТОРОЙ Выхожу утром - одеваю клемму. 4 моргания светом. Ничего не орет - ну и ладно думаю. Открываю машину, сажусь, все включается - поворачиваю ключ - молчание от стартера. При повороте ключа гаснет вся центральная панель, кроме подсветки кнопок там и печки. На приборке загорается лампочка брейк! Отпустишь ключ - гаснет и все начинается заного как будто ты включил зажигание. Замыкание проводов в двери от замка результатов не принесло. Мысли? Идеи? Предложения? Стою в 350км от дома, под москвой, нужно срочно ехать. Денег в обрез на бензин осталось и то с натягом. |
![]() |
![]() ![]() |