![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select
|
![]()
а есть уверенность что машина стоит на горизонтальной площадке.при согнутом чулке оба должны стоять криво хотя одно может меньше.скажи растояние от колеса до крыла у одинаковое с правым колесом
Добавлено через 2 минуты и резину не хавает и фото не так как просил |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5,2 limited 97 2" yellow
|
![]()
Фото есть с 10м, но там ничего не видно. На этом фото не факт, что площадка горизонтальная, но смысла ставить на ровную нет т к я знаю что колесо домиком, я же не придумал это.
Резину не жрет. Так стоит только одно колесо.Как могло погнуть чулок, я же нигде не прыгал? Проехал пару тысяч по асфальту. На горячую, когда проедешь, в поворотах хрустит в мосту. Масло поменял на правильное, вроде прошло сразу, но потом хруст опять появился. Добавлено через 16 минут У меня около года баллон в багажнике справа лежал, и машина была чуть наклонена вправо. Потом баллон под низ установил. Может как то связано с этим? Последний раз редактировалось Baz; 14.10.2015 в 08:15. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select
|
![]()
ну кинь фото .при таком кривом резину будет жрать однозначно. её хавает когда не видно даже что криво стоят колёса.еще раз прошу фото и размеры от колеса до арки с обоих сторон при условии что резина одинаковая
|
![]() |
![]() ![]() |