|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
прославлял демократические преобразования на украине и сильно хаял порядок вещей,существующий в россии.
если русский человек решил ничего не делать,то его уже не остановить! ![]() - Дайте мне АК и 30 патронов, и я сделаю мир лучше. -Не, 30ти не хватит. -Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки Орвис 5,2 1995г.в., ГЧ 1993 г.в. 5,2
|
![]()
Не стрижется и не бреется!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Я про Макара впервые услышал в 1969 году прошлого столетия, его песню про марионеток. Песня меня впечатлила, а потом я его забыл, да и все мы тогдашние пацаны, были увлечены в то время битлами, криденсами, ну конечно ролингами, а тут выскочили в году эдак 1972 дипепл со своим дымом над водой, пинкфлойд с деньгами. Так что наши, местные роконрольщики, пытавшиеся подражать динозаврам рока, были у нас за падло. Короче я, отравленный в юном возрасте забугорным роконролом, не признавал его творчество, хотя в начале 80 песни Макара начинали появляться в ящике. Мое мнение, любой публичный чел., особенно поющий и играющий на сцене, хочет чтобы его не забывали. А что делать, когда творчества нет, а кушать хочется. А таких как Антонов, которого три песни кормят наверно с далеких шестидесятых, очень мало. Так, что чему удивляться, я Макаревича понимаю, сейчас кто больнее пнет мою Россию и Путина, на того и поганые американские рубли проливаются, а наши рубли то что, мельчают.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Как при Петре1 уже бороды рубят?.Не удивлен)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ, 2000, 4.7
|
![]() Цитата:
А вообще, в рациональном обществе (древние и средние века, где ценность человека определялась его реальными делами, а не трындежом) профессия скомороха была ниже профессии золотаря, потому что ценность скомороха для общества - минимальна, а золотарь приносил реальную пользу. И хоронили скоморохов за церковной оградой. А мы им в рот смотрим, сочувствуем, что им налоги приходится платить, платим деньги за фанеру на концертах, прислушиваемся к их дилетантскому мнению. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ5,9L 1998 12” Lohg arm Maxxis Trepador 37/11,5/16
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
Мне всегда было интересно, почему если кого то что то тут не устраивать, никто не ехает отсюда туда, где им рады. Как свободному демократу можно жить в стране кровавой гэбни и тоталитаризма? Наверное никак. Скинемся на билет может? А то страдает человек.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
борьба.