![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: '95 Grand Cherokee limited - продан...
|
![]()
я был на сервисе у Лысого, когда они еще обитали на 4-ой кабельной. Так вот, хорошо там чинили, только под его присмотром, или когда чинил он сам. Хроники там были знатные, при этом не брезговали ездить на машинах клиентов до метро и обратно. Мне нравилась там разборка, можно было купить малейшую ерунду, хоть винтик, хоть гайку, а не как на многих нынешних разборках - только узел в сборе.
Сильно явных косяков замечено не было.
![]() |
#22 |
Пользователь
Новичок
Марка: JEEP 5.2 и УАЗ-452 головаст
|
![]()
По началу всё было нормально,но потом начали косячить ,да бухать
поэтому я решил свалить нах оттуда.
![]() |
#23 |
Пользователь
Местный
Марка: 1992г Cherokee 4л, AW4, 242, 31"
|
![]()
Ну, история продолжается. После череды бузуспешных попыток дозвониться Петровичу, поехал я к нему сам. Приезжаю, а он ноги сделал! Спрятался в гаражах! 8-). Что? Видать к нему уже не первый раз приезжают возмущённые заказчики? Его работникам ситуацию разъяснил. Петровича буду закрывать по налогам, пожарной, СЭС, электрике, а также нанесению существенного имущественного ущерба владельцу.
Запись на диктофон и камеру сдела. Оставил машину как есть перед его воротами. Положил под лобовое стекло фото двигателя и номер своего мобильного. Пока не звонит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Повторюсь, в субботу машиной я подпёр створки гаражных ворот так, что бы их невозможно было закрыть, не отогнав машину. Подождал полчаса, но Петрович так и не нашёлся. Как уже писал ранее, велком, телефон под лобовым стеклом, а мы пока гуляем и ждём звонка, которого так и не дождались... в течение двух суток...
Ну так вот, приехал я сегодня с женой в 18:50 к Петровичу:
![]() Гендольф вышел. Увидел мою жену, взмахнул волшебным посохом и испарился. Ну не то чтобы сразу. Ну может пару секунд пятки сверкали. ![]() Как он её (машину) передвинул, непонятно, но важно отметить, что ключи от ТС я не оставлял, а это значит, как я предполагаю, машину открыли заранее сделанным дубликатом ключей. Приехавшая опергруппа подтвердила, что вскрытия ТС не было. Собственно к плану работ неожиданно добавилась статья УК РФ угон транспортного средства. Может кто что посоветует добавить к пакету ![]() PS: Найди три отличия на первых двух фото. ![]() Последний раз редактировалось Pavel; 16.05.2011 в 23:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Новичок
Марка: JEEP 5.2 и УАЗ-452 головаст
|
![]()
Походу сервису хана.
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...
|
![]()
Да сервису-то хана - это ладно. А что Павлу делать? Он почему должен страдать? Думаю так, если Макс согласится и переговорит с Петровичем, может до чего договорится. Если нет, давайте вместе поедем, соберемся толпой и поедем. Призовем его к ответу, в конце концов, он не одного человека кидает, он кидает весь форум. А Павел, как никак, нам брат!
Последний раз редактировалось Argosha; 17.05.2011 в 02:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GMC Yukon '96,5.7 Vortec
|
![]()
Я бы не стал собирать толпу,поскольку "призывание к ответу" тоже можно классифицировать в рамках правового поля.Павел правильно сделал,подключив к проблеме государственные органы.Угон ТС - замечательная статья.И подозреваемый легко доступен.Главное идти до конца,невзирая на слезы и сопли стоящего на коленях петровича,вопящего в духе "не,ну ты чё,мы ж все сделали,ну давай по-людски",что скорее всего,воспоследует.Павлу респект.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995
|
![]()
я не понимаю одного-почему Петрович этот не хочет делать-ведь элементарно-сделал движок и дело с концом.всю жизнь прятаться не будешь.ну потерял 2-3 дня и все.тем более наверняка работает не один.неужели много в бабле потеряет ,если восстановит дв.вообще что то непонятное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
![]() PS: А вообще спасибо за твой комментарий. |
|